Deborah (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen! 100% Erholung!

Absolut zu empfehlen!!! Ein traumhaft schönes Hotel! Die 5 Sterne sind absolut berechtigt! WICHTIG nochmal, zum Abendessen dürfen die Männer nur lange Hosen tragen! Wer hier meckert, den kann man nicht verstehen, so schlimm wie manche hier schreiben ist die Lautstärke im Restaurant absolut nicht, normale Lautstärke, wie es mit Familien halt ist, aber absolut nicht schlimm! Für die, die ihre Ruhe möchten, die können Star Prestige buchen und haben so natürlich einige zusätzliche Vorteile! Es gibt absolut nichts zu meckern, wenn es nicht so teuer wäre, würden wir jedes Jahr 2 mal kommen. Auch WICHTIG : den Meerblick buchen(dann kommt man in die,, Ringe,,) bei Gartenblick kommt man seitlich der,, Ringe,, in ein Gebäudekomplex und man hat Blick auf minimal seitlichem Meer und direktem Parkplatz. Aber das kann man beim Buchen klären :-)

• Unser eigentliches Zimmer war ein Familienzimmer mit Gartenblick. Wir waren aber sehr unglücklich, da wir für so viel Geld auf ein Parkplatz geschaut haben, wir haben lieb gefragt und durften am nächsten Tag in ein minimal kleineres Familienzimmer ziehen(im Familienring) mit Meerblick. Also ganz wichtig achtet beim Buchen auf Meerblick(die meisten Zimmer haben diesen auch) Zimmer absolut sauber, mit einem extra Schlafzimmer für 3 Personen optimal, Bad mit riesen Dusche, Minibar wird bei all inklusive jeden Tag aufgefüllt, ein Glas mit leckeren Nüssen gab es jeden Tag, Bademantel, Hausschuhe, Bügeleisen, alles da. 2 mal am Tag frische Handtücher. Wir haben uns vorher riesig gefreut unsere Musik mit Bluetooth über die Lautsprecher im Zimmer sowie Bad zu hören, doch dies gibt es nur bei Star Prestige! Viele Kissen, Betten sind sehr bequem!

• So eine riesen und besonders leckere Auswahl haben wir noch niemals gesehen. Ein absoluter Traum, super lecker und für jeden was dabei. Jeden Morgen verschieden frisch gepresste Säfte. Und nochmal ein großes Lob an den Service, alle super freundlich! Cocktails sind alle super lecker und immer mit original Likör, Schnaps zubereitet.

• Rezeption hat direkt auf unseren Wunsch mit Zimmerwechsel reagiert. Alle geben 100% und versuchen jeden glücklich zu machen. Alle super freundlich und besonders auch im Restaurant!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.eine halbe Stunde. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten. Wenn man ca 15-20 Minuten die Strandpromenade entlang läuft, trifft man auf die,,bekannten,, Souvenirshops. Zum Hafen ca 4 km haben wir ein Taxi genommen(4€)Samstags ist dort Markt und auch weitere Geschäfte.

Tolle Angebote wie z. B. Joga, Aquagym, Cocktail mixen, Bogen schießen und vieles mehr, aber wir haben davon nicht viel in Anspruch genommen, da wir mehr nach der Kinderanimation geschaut haben. Miniclub ist echt toll, vielen Dank an Glenda, Sergio und die anderen, ihr habt das so toll gemacht. Unser Sohn hat es geliebt bei euch. Im Miniclub wurde jeden Tag was anderes gemacht, gebastelt, Wasserspiele, Vulkan gebaut, Gesichts malerei usw. Wir haben die meiste Zeit am Kids-Pool(die 2 kleineren davon unbeheizt 15-40cm tief und der große, mit den Hauptrutschen ist 1 Meter tief und beheizt) verbracht, auch wenn es verboten ist Liegen zu reservieren, wenn man ein guten Platz haben wollte, musste man um 7 Uhr los und Handtücher platzieren. Am Kids Pool gibt es den Food Truck wo es Waffeln und Hot Dogs sowie Softdrinks, Wasser und Bier gibt. Direkt am Kids Pool ist ein schöner kleiner Spielplatz(Sandspielzeug vorhanden) Abends gibt es von 20.00-20.30 Uhr Minidisco, und danach immer tolles Programm. Für die Kids gab es ein Abend eine Pizzaparty mit Film, es wurden Zelte, Strandmuscheln, Matratzen, Decken, Kissen aufgebaut dazu gab es Pizza, Saft und Popcorn und natürlich einen Film. Während die Erwachsenen einen Cocktail bei dem Abendprogramm genießen konnten gab es an mehreren Abenden zusätzlich ein Film für die Kids.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Deborah, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park