Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Sauberes und schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und reichhaltig. Direkt am Meer gelegen und nahe einer künstlich angelegten Bucht.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Star Prestige-Bereich mit privater Terrasse und Whirlpool. Vom Bett aus konnte man direkt auf das Meer schauen. Der Meerblick war atemberaubend. Zimmer waren sehr ruhig und nicht hellhörig.

• Gut
  • Abwechslungsreiche und große Auswahl an Speisen. Im Star Prestige-Bereich hatte man die Wahl zwischen Buffet oder á la carte. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Stern Abzug, da die Teller oft nicht richtig sauber waren.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Anfragen oder Wünsche hatten, dann wurde sich im Nachgang immer erkundigt, ob alles da ist und ob wir noch was brauchen. Man hatte das Gefühl, dass alle ihren Job wirklich gerne machen und man hat nie jemanden gesehen, der mürrisch geguckt hat oder genervt wirkte.

• Gut
  • Der Flughafen liegt circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist direkt am Meer und bietet einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang. Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Mietwagen bietet sich an, da die Insel voller schöner Sehenswürdigkeiten und Strände steckt. Hotel ist kindergeeignet, aber für ruhesuchende Erwachsene empfiehlt sich die Buchung von Star Prestige. Das Hotel ist schön weitläufig, aber tatsächlich nicht zu groß. An der Promenade kann man in kurzer Zeit zum Hafen und zur Einkaufstraße laufen. Ein Stern Abzug, da uns die nahegelegende Bucht nicht gefallen hat. Aber das ist ja auch Geschmackssache.

Abendliche Shows und Animationsprogramm. Aber definitiv keine aufdringlichen Animateure.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft sowie unser vielseitiges Angebot von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park