Anlage älteren Datums, ca 300 Zimmer, meist Meerblick. Appartments, sep. Schlafzimmer, dadurch mit Baby sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, diverse MÄngel an den Fliesenböden (Sockel defekt und scharfkantig, Fugenmaterial völlig ausgewaschen) und im Bad (wurde teilweise auf unser Bitte hin repariert). Hatten All inkl. gebucht. Guter Service, sehr kinderfreundlich. Nettes Personal. Vorwiegend deutsche, niederl., span. und engl Urlauber Bitte kein 4 Sterne Hotel erwarten. Ist definitiv nur 3 Sterne und sehr alt!!!HOtel ist für Familien mit Kindern wegen der guten Lage, des tollen Services, der kurzen Transferzeit und der Möglichkeit, mit Baby ein separates Schlafzimmer zu bekommen ,zu empfehlen, ausserdem All inkl.. Das waren unsere Kriterien. Ansonsten würde ich eher ein neueres Hotel buchen. Klimaanlage war in diesem Fall nicht so wichtig, da es permanent gewindet hat und man nicht wirklich ins Schwitzen kam.
Appartment mit Wohnschlafraum und Fernseher, Sep. Schlafzimmer zum Gang hin. Bad mit Wanne WC und BIdet. Balkon oder Terrasse. Zimmer Nr. 2128. Hellhörig. Renovierungsbedürftig. Keine Klimaanlage, kein Fön. Babybett kostenlos. Betten in Ordnung. Genügend Stauraum.
Ein Hauptrestaurant (dort Frühstück, MIttag- und Abendbuffet). Poolrestaurant und Bar. Gutes Essen, vielfältig und abwechslungsreich, auch für Kleinkinder geeignet. Genügend Babyhochstühle vorhanden. Sauberkeit ok, mal der ein oder andere Essensrest noch am Messer (passiert schon mal). Getränke ok. Kaffee für Hotel ganz gut. Kein Unterschied bei Personal ob AI Gast oder HP, immer freundlich. Große All Inkl. Getränkekarte, das, was nicht all inkl. ist, kostet nur 50 %.
Sehr freundliches Personal, fliessend deutsch-, niederländisch-, englisch- und spanischsprachig. Zimmerreinigung sauber. Freitags kein Reinigungsservice. Beschwerden wegen o. g. Mängeln wurden aufgeschrieben und umgehend versucht zu beheben, wir durften sogar die Uhrzeit festlegen. ZImmer bei Abreise auf Anfrage länger als 11 Uhr bewohnbar gegen 12 Euro Aufpreis.
5 Gehminuten von einer kleinen Sandbucht entfernt, zum Hauptstrand ca 15 Gehminuten. Schöne Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen Arrecife ca 25 min.
KInderbetreuung wird angeboten, unsere Maus ist allerdings erst 1 Jahr alt. Pools soweit ok, vielleicht etwas kalt das Wasser. Kinderpool 60 cm tief, für meinen Geschmack etwas zu tief. Renovierungsbedürftig, da Farbe abblättert. Genügend Liegen und Schirme, ohne Gebühr. Abendprogramm vorhanden, Hoteltypisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Yvonne |