Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit top Service, ideal für Familien

Älteres, in Teilen renovierungsbedürftiges Hotel. Lage optimal zu Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Meerblick von allen Zimmern. Publikum international, sowohl Familien und auch Paare. Umgang miteinander sehr gepflegt, relativ hohes Niveau, viele Stammgäste. "Wiederkommfaktor" bei allen sehr hoch . Wir waren jetzt dreimal dort und haben immer nur gute Erfahrungen gemacht. Reisezeiten waren September, August bzw. Mai. Da unser Sohn jetzt in die Schule kommt, gehen wir nächstes Jahr zum Zelten ... nein, im Ernst, wir werden wieder dorthin fahren !

• Gut
  • Super sauber, teilweise etwas renovierungsbedürftig, aber nur Kleinigkeiten. Guter Service, nette Kleinigkeiten ( gefalteter Kinderschlafanzug ), absolut vertrauenswürdig, man kann eigentlich alles liegen lassen. Safe im Schrank gegen Gebühr, funktioniert aber wenigstens. Für den Fernseher braucht man eine Fernbedienung, die an der Rezeption für 10 € ausgeliehen werden kann. Nicht vergessen, diese wieder abzugeben !

• Nicht allzu abwechslungsreich, aber ok. Gelegentlich Themenabende. Qualität der Speisen immer gut. Unserem Sohn gefiel besonders das Nachspeisenbuffet ...

• Internationale Klasse. Äußerst freundlich und kompetent. Alle mehrsprachig. Prompte Reaktion auch bei Sonderwünschen. Zuverlässiger Service. Housekeeping professionell, Reinigung des Zimmers top. Empfehlungen für Ärzte gut.

• Optimal. Direkt zum kleinen Strand bzw. zur Promenade. Alle Zimmer mit Meerblick. Verkehrsanbindung ideal. Linienbus / Taxi / Auto- bzw. Fahrradvermietung fußläufig erreichbar.

• Gut

"Sanfte" Animation. Nette Leute, die Animateure. Kein plattes Angelaber. Sehr guter Kontakt zu den Kindern. Kinderbetreuung sehr gut. Gutes Engagement der Animature. Kinderspielplatz klein, aber ok. Liegestühle, Schirme etc. jederzeit verfügbar, keine Reservierungsfetischisten ( Handtücher ). Minidisco sehr gut, alles streßfrei. Medaillenspiele für Kinder sehr spaßig. Die Auszeichnung wird dann abends bei der Dico überreicht. Schöne Show mit "SMILEY" = Hundekostüm. Muß man(n) mal dringesteckt haben, denn die Animateure suchen sich immer Väter als Spielgefährten aus ... probiert`s aus !

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Frank