Frank (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
alles in allem empfehlenswert. Wird bald umgebaut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sauber Sehr kinderfreundlich Mitarbeiter freundlich W-Lan: zu teuer Wir waren vom 23.08. - 06.09.15 da. Klasse Wer es ruhig haben möchte, sollte außerhalb der Ferienzeiten (Deutschland, England) fahren. Freizeitmöglichkeiten sind vorhandnen. Zum chillen und Sonne tanken hervorragend

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war immer super sauber. Separates Schlafzimmer Balkon, mit Blick auf den Pool und das Meer Safe: (ist vorhanden) gibt es leider nur gegen eine Kaution Fernseher (deutsche Programme vorhanden) Badezimmer schön groß Wäsche wird regelmäßig gewechselt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

ich habe nichts zu beanstanden. Service war freundlich und alles andere war für uns auch OK :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

perfekter Service, alles super

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

leckeres Essen und gibt jeden Tag etwas anderes, Freundliche Mitarbeiter, Sandstrand ist in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen, Zimmer super sauber, Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte außerhalb der Ferienzeiten (Deutschland, England) fahren. Wir waren vom 23.08. - 06.09.15 dort, es waren viele Engländer (alle freundlich) mit Kindern anwesend. Für manche ältere Menschen war es nicht ruhig genug ;-) Risse hier und da an den Fassaden schaue ich darüber weg (Hotel wird demnächst für ca. 23 Mio. umgebaut). Bars und Restaurants sind in der Nähe vorhanden. Mit einem Mietwagen kann man die Insel erkunden, Aktivitäten werden auch angeboten. Wir waren zu viert (Erwachsene) dort und sind alle voll zufrieden. Für viele ein Manko: W-Lan zu teuer.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung