- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Putz fiel von der Wand, Fliesen im Badkaputt; es stank in der Anlage fürchterlich, wie in einer Kläranlage. Die Blumen wurden mit dem Brauchwasser gegossen. Der Gestank hat uns am meisten gestört. Am Pool Fliesen locker, Sand im Pool, die Überlaufgitter ganz schwarz innen, eklig !!! Habe niemand gesehen der am Nebenpool sauber macht, die Becher, kaputte Luftmatratzen lagen Tage lang rum. Im Restaurant dreckige Tischdecken. Auch von einem 3 Sterne Hotel erwarte ich gewisse Sauberkeit und Ordnung, schliesslich bezahlt man auch nicht wenig für den Urlaub. Haben uns andere Hotels angeschaut, waren alle besser, hier war das Essen das Beste an der Anlage, sehr veraltert alles. Auf alle Fälle ein Auto mieten und die Insel anschauen. Der Strand ist auch nicht vorhanden, alles mit Steinen, haben zwei Kinder konnten aber nicht ins Wasser. Sind zum Hauptstrand Playa Dorada gefahren, andere Hotels bieten wenigstens einen Shuttelbus an. Es muss dringend was getan werden, bevor man so ein Hotel weiterempfehlen kann, wir reisen sehr viel aber mit Abstand das schlechteste Iberostarhotel das ich kenne. Wenn ich dann die Sprüche vom Reiseleiter höre" Die Kanaren sind ein ganzjahres Ziel, da kann man ncht zu machen und renovieren." Wie machen es die anderen, frage ich mich. Die Hotels waren gepflegt bzw. ich möchte in so ein Hotel nicht mehr reisen, schade um das Geld, denn es gibt Bessere auf Lanzarote.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut