Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Atemberaubende Lage

Der erste Eindruck des Hotels ist super: Der Blick durch die Eingangstür gewährt schon freie Sicht auf den Pool und das Meer. Sehr eindrucksvoll!!! Das Personal, in allen Bereichen ist sehr freundlich und es ist alles sauber und gepflegt. Die Einrichtung , wie Teppiche, Stühle, Zimmereinrichtung, ist veraltert. Unbedingt die Feuerberge und El Mirador ansehen. Mietwagenfirmen befinden sich etliche direkt vor der Hotelanlage.

• Wir hatten, glaube ich zumindest, das Zimmer mit der besten Lage: Wenn man morgens mit Merresrauschen geweckt wird, die Augen öffnet und direkt auf´s Meer sieht, was will man mehr? Der Balkon war riesig und wir hatten Rundumblick.Einfach nur schön!!! 2 Liegen könnte man noch auf dem Balkon gebrauchen. Ansonsten war da ein Tisch mit 2 Stühlen. Die Möblierung war verwohnt und das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten mir Rädern :-)))Auch im Zimmer war alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Als "Nichttieresser" wurde ich auch satt, weil viele Speisen nicht vermischt waren, sondern getrennt angeboten wurden, sodass man sich sein Gericht selbst zusammenstellen konnte. Es gab aber auch viele fertige Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. An einem Tag in der Woche wird das Zimmer nicht sauber gemacht, was ja nicht weiter schlimm ist, aber auf frische Handtücher muss man dann auch verzichten. Wir reklamierten die Halterung für den Duschkopf, den wir nicht benutzen konnten und den Safe der nur zufällig auf- oder zuging: Die Beschwerde wurde zwar freundlich entgegengenommen und notiert, aber es wurde nichts unternommen.

• Die Lage ist atemberaubend: Direkt am Atlantik mit Blick auf Fuerteventura. Eine, mit Betonklötzen künstlich angelegte Badebucht, mit feinem hellen Sand, ermöglicht ungefährliches Schwimmen im Meer und ist nur ca. 2 Gehminuten entfernt (Tagespreis für 2 Liegen mit Sonnenschirm: 9€, keine Pflicht) Das Hotel liegt unmittelbar an einer ca. 8km langen Uferpromenade die auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist und zu den Papagayostränden führt, ca 2Std. Gehzeit. An dieser Promenade befinden sich viele schöne und weniger schöne Geschäfte und ansprechende Gastronomie. Ein Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christine