sehr schönes Hotel in super Lage sehr familiär und auf hohem Niveau vor 2 Jahren renoviert- wir kennen das Hotel seit 11 Jahren wir kehren jedes Jahr zurück, um uns zu erholen-wir lieben die Herzlichkeit der Menschen ,die hier arbeiten um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten
sehr gut geschlafen ruhig und angenehm es ist alles erforderliche vorhanden bzw. kann geordert werden
super Gastronomie mit kanarischen Spezialitäten und abwechslungsreich
man geht sehr gut auf Wünsche ein und wird sehr gut beraten
die Fahrt zum Hotel dauerte ca.0,5 h es gibt sehr gute Ausflugsangebote
Poolanlage sehr gut, Animation vorhanden mit guten Abendveranstaltungen Wellness und Spa-bereich bzw. Massagen im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heike & Peter |
Sehr geehrter Peter, auch für uns ist es eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude, wenn wir, unser gesamtes Team und das Hotel, unseren Gästen so ans Herz wachsen, dass Sie sich so wohl und gut bei uns aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in uns, was sie uns mit jedem Ihrer Besuche entgegen bringen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park