Einzigartiges Wohlfühlhotel mit Der Top Lage auf Lanzarote. Ein Haus zum entspannen und Urlauben mit Freunden. Jedes Jahr immer wieder ein Top Urlaub.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, nur durch die Eingangstür hat es gezogen da diese nicht dicht abschließen. Die Betten sind hoch und sehr gut, geschlafen hat man wie zu Hause. Das Bad ist Top ausgestattet. in den Fam. Zimmern sind 2 Fernsehapparate, einer im Wohnbereich 1 im Schlafzimmer. Beim Wechsel der Handtücher sollte man wieder auf das Prinzip, was am Boden ist wird gewechselt, zurückkommen. Es ist nicht Notwendig teils 2 x am Tag Handtücher auszutauschen.
Einfach Fantastisch, die Auswahl und Qualität der Speisen. Mit den Themen hat man immer etwas neues zum Probieren gehabt. Ob Buffet oder Bratstationen , einfach alles Top.
Der Service im gesamten Haus ohne Ausnahme ist hervorragend, es wäre ungerecht jemanden besonders zu erwähnen, da alle aber wirklich alle ihr bestes gegeben haben um uns den Urlaub zu verschönen. Wünsche und Beschwerden (gab es nicht) wurden umgehend erledigt. Das beste war , das alte Personal, das wir schon seit Anfang kennen ist immer noch da und so arbeitsfreudig wie eh und jeh. Da wir nun schon seit 1992 in dieses Haus kommen wissen wir auf was wir uns einlassen. Aber die Hotelgruppe sollte nicht weiter an der Preisschraube drehen, da sonst noch mehr Stammgäste nicht wieder kommen und preiswertere Anlagen buchen.
Die einzigartige direkte Strandlage ,nur von einer Fußgängerpromenade getrennt, ist auf der Insel Top. Durch die halbrunden Bauten haben nahezu alle Zimmer Blick zum Meer. Bushaltestelle für den Orts und Fernverkehr ist in der Nähe. Zahlreiche Autovermietungen direkt am Haus. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde mit dem Bus oder 30 Minuten mit dem Taxi oder Leihwagen. Wir hatten einen Leihwagen von Plus car, der für 3 Wochen ca. 200 € gekostet hat.
Die Vorstellungen am Abend waren gut besucht und auch sehr ansprechend. Das Animationsteam gegenüber früher , in Zahl der Akteur sowie der Techn. Ausstattung, aufgestockt war Top. Bei der Animation am Tag waren zum Teil nur wenige Akteure, das dürfte auch dem an die Tennisanlage verbannte Geschehen zuzuschreiben sein. Die Animateure waren alle bestrebt die Gäste zufrieden zu stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Uwe & Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Uwe und sehr geehrte Ursula, dass Sie sich in unserem Iberostar Lanzarote Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Es ist uns wichtig, besonders auf die Wünsche unserer Stammgäste einzugehen und auch die Nachhaltigkeit unserer Hotels ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Lanzarote Park