Obwohl das Hotel eines der ältereren am Ort ist, hat die Generalüberholung vor 3(?) Jahren einen so tollen Effekt, daß manche 4**** Häuser, die wir schon gebucht haben, sich daran nicht messen können. Das Preis-/Leitungsverhältnis war für Mai soweit OK. Ab Juni Saisonaufschlag(!?) für alles mit bis zu 20% ist etwas unverschämt.
Das Doppelzimmer in der 2. Etage war schön groß, ebenso der Balkon und das Bad. Die fehlende Klimaanlage störte uns keineswegs, 3 Minuten Durchzug dann war alles klar; und es gab kein Halsweh oder andere Nachteile durch Klimaanlage. Föhn; Fernbedienung TV gegen Pfand ist OK.
Restaurant immer sauber und gepflegt, keine Hektik, immer sehr freie Platzwahl (wegen Vorsaison?). Buffet sehr fein, kein Chaos auf den Platten. Für unseren Geschmack gab es reichlich Auswahl und das sogar mit fast ungewohnter Schmackhaftigkeit - einfach Spitze!
Keine Superreception, jedoch kompetent, freundlich und hilfsbereit vom Check- In bis zum Ende. Das Zimmer mit Bad, Balkon und auch der Zugang waren immer im hervorragenden saubersten Zustand. Bettwäsche, Bade- u. Handtücher alle 2 Tage gewechselt.
Die Lage ist optimal für unseren Geschmack: eine sehr schöne Promenade sowohl rechts als auch links vom Hotel. Zum kleinen Hafen (Fähren stündlich nach Fuerteventura, zu den Papagayo-Stränden, Rundfahrten u.v.a.), zum Supermarkt, zur Shopping-Meile ist alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Dazu können wir nicht allzuviel sagen. Wenn wir mal am Pool waren, gab es immer reichlich freie Liegen und gottseidank keine mit Tüchern oder sonstwie reservierten Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Lothar |