Tolles 5 Sterne Hotel. Ideal für den Lanzarote Urlaub. Direkte Meereslage, nicht weit zu den Papagayo Stränden, gute Bar und exzellentes Essen
Tolles Modernes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Großzügiges Bad und gefüllte Minibar. Das Bett ist bequem, es gibt mehrere Kissen und die Tagesdecke ist jeden Tag anderst „gefalten“. Das Zimmer ist sauber gewesen.
Gigantisches Frühstücksbuffet. Dieses erstreckt sich zwei mal durch das Restaurant, die Auswahl ist phänomenal und es werden immer Frische Säfte, Speisen usw. im Front Cooking vor den Augen zubereitet.
Service war exzellent. Wünsche wurden einem erfüllt, Bei Fragen gab es immer eine kompetente Antwort und das Personal ist an sich sehr freundlich, offen und kommunikativ.
Liegt direkt am Meer. Nicht weit weg vom Hafen. Von dort aus kann man per Fähre nach Fuerteventura übersetzen, z.B. zu einem Tagesausflug. Die schöne Promenade von Playa Blanca ist 15 Minuten Fußweg entfernt.
Großer Pool und unfangreiche Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Elias |
Sehr geehrter Elias, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park