Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum ausspannen und wohlfühlen

Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Lage, Service, Essen absolut perfekt und somit 5 Sterne gerechtfertigt.

• Wir hatten zu zweit ein wunderschönes und renoviertes Familienzimmer mit eigenen Liegen und Schirm direkt am Pool.

• Das Buffet morgens und abends übertraf unsere Erwartungen. Das Angebot war vielfältig und die Speisen lagerten nicht stundenlang in Warmhaltebehältern, sondern wurden immer wieder frisch zubereitet bzw. nachgeliefert.

• Sehr aufmerksam. Sogar am Nachmittag gab es noch einmal frische Handtücher, wenn man es wünschte.

• Hotel liegt direkt an der Kilometerlangen Strandpromenade mit Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt. Günstiger Autoverleih direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle nur wenige hundert Meter entfernt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park