Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!

Sehr schönes, extrem sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gutes Essen, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch ein Spaziergang an der wunderbaren Küste ist sehr empfehlenswert.

• Sehr sauber, geräumig. Handtücher wurden teilweise sogar 2x am Tag gewechselt.

• Bietet alles, was das Herz begehrt. Frühstücksbüffet: Eier in allen Variationen, Waffeln, Wurst, Käse, diverse Brote und Brötchen, verschiedene frisch gepresste Säfte, Sekt. Mittagessen: frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, verschiedene Braten, Aufläufe, etc. Abendessen: Ebenfalls gegrilltes, Salate, Das Essen ist sehr vielfältig und immer lecker!

• Jeder Angestellte / Mitarbeiter ist unheimlich freundlich. Habe in den 9 Tagen niemals einen schlecht gelaunten Angestellten gesehen! Sei es die Toilettendame oder einer der Kellner.

• Tolle Promenade, an der man wunderbar "flanieren" kann. Nach ca. 15 Minuten Fussmarsch erreicht man die Stadt, in der man super einkaufen kann und auch das ein oder andere Bier in einem der zahlreichen Restaurants trinken kann. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto betrug 1/2 Stunde.

Das Animationsteam bietet für jeden etwas. Vom Sport über Bingo bis Dart. Aber nicht aufdringlich! Sehr schöne Poolanlage, vor allen Dingen ist der Wasserspielplatz für die kleineren Kinder echt der Hammer! 4 Rutschen, etwas zum Klettern......

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park