Jan Armin Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel auf einer Trauminsel!

Wir kamen an und wurden direkt mit Sekt begrüßt. Das Foyer ist sehr beeindruckend und wunderschön aufgebaut. Man wird gebeten kurz Platz zu nehmen, damit alles vorbereitet werden kann. Während des Check-Ins wurde unser Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht. Es ging alles problemlos und schnell!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Zahncreme, Zahnbürste, Rasierer, Shampoo, Hautcreme, Badetücher, Handtücher für die Dusche usw war vorhanden. Die Betten sind sehr angenehm und weich. Wir hatten eine Terrasse mit Liegen, einen Tisch mit Stühlen und direkten Ausblick auf die Livemusik die jeden Abend statt fand. Das Bad groß genug für zwei Personen gleichzeitig, ohne sich auf die Füße zu treten. Ein Safe steht in jedem Zimmer kostenlos zur Verfügung. Besser gehts nicht!

• Es gab zu jeder Tageszeit ein sehr großes Buffet. Was mir morgens unglaublich gefallen hat, es gab mindestens 6 verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte, die jeden Tag variierten. Die Säfte wurden direkt hinter der Theke gepresst! Es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen war frisch und sehr lecker! Selten so eine hohe Qualität trotz Buffets gesehen. Es gab Show-Cooking, frisches Fleisch, frischen Fisch, Antipasti, Pizza, Burger, jegliche Arten von Nudeln, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise. Alles was man wollte und sehr schön angerichtet.

• Das Personal war immer und überall zur Stelle. Wenn man Fragen hatte, musste man nicht lange suchen. Jeder war bereit auch zu antworten oder die Antwort herauszufinden. Belange und Beschwerden wurden direkt aufgenommen bearbeitet. Jeder war sehr nett. Manchmal evtl. ein wenig aufgesetzt, aber wem kann man es in diesem Beruf verübeln.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Direkt vom Resort kommt man auf die schönste Strandpromenade, die ich je gesehen habe. Dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist maximal 3 Minuten zu Fuß entfernt. Die Mall und der Hafen waren ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt. Über den Hafen konnte man direkt die Hauptstadt auf Fuerteventura erreichen. Man hatte also alles in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war absolut super! Es gab täglich wechselnde Programme, wie Bingo, Sangria selbst machen, Seife selbst machen, usw. Jeden Tag gab es Fitnessprogramme wie Trampolinspringen oder Wassersport im Pool. Abends gab es außen Livemusik und innen auf der Bühne Shows, wie Flamencotanz, Coverbands und vieles mehr. Für Kinder gab es Kinderdisco, Basteln, Gesichtsmalerei usw. So wie es sein muss, es war für jede Altergruppe etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan Armin Klaus

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park