Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen, so daß es nicht am Pool zu voll ist. Es war sehr sauber und der Zustand des Hotels war für mich OK. Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Es gab 30 wifi Freiminuten, was ich sehr wenig fand. Der Altersdurchschnitt lag eher im älteren Bereich

• Gut
  • Wir haten ein sehr großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Ausstattung der Möbel war einfach, für mich aber OK. Unser Balkon war riesig. Das Bad war groß und sauber. Lächerlich finde ich, das es da keinen Fön gab. Man konnte sich einen an der Rezeption leihen. Das Hotel hat keine Klimaanlage.

• Das Hotel hatte ein Restaurant und 2 Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Im Restaurant war es sehr sauber. Der Küchenstiel war teils Spanisch, teils international. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Für nicht AI Gäste fanden wir die Getränkepreise sehr teuer.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz war überdurchschnittlich gut. Mit Deutsch kam man sehr gut zurecht. in einzelnen Fällen half dann Englisch. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht

• Zum Strand waren es ~ 3 min. Der Transport zum Flughafen dauerte gut eine halbe Stunde. Unweit vom Hotel waren Restaurands und Geschäfte. Die Bushaltestelle war nahe beim Hotel.

Der Pool war in Ordnung und es waren genug Liegen vorhanden. Die Animation fanden wir nicht so gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise