Wie schon mehrfach beschrieben, besteht das Hotel aus drei halbkreisförmigen Gebäuden. Das Hotel selber ist schon einige Jahre alt, allerdings wurden Zimmer, Restaurant und Rezeption renoviert.
Wir wohnten in einer Suite; diese bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, großem Kleiderschrank sowie Schminktisch u. -spiegel. Dazu kam ein Wohnbereich mit zwei Sofas, einem Tisch mit drei Stühlen sowie ein weiterer Kleiderschrank. In diesem stand auch ein kleiner Tresor. Hinter einer Schrankverkleidung versteckt befand sich eine kleine Kitchenette. Diese konnte man sich aufschließen lassen. Im Badezimmer gab es ein Waschbecken mit großem Ablagebereich, Toilette, Bidet und Badewanne mit Duschvorhang. Im Wohnzimmer befand sich ein Fernseher, mit dem man die dt. Programme ARD, ZDF,PRO7, HR3,SAT1 und RTL empfangen konnte. Die Zimmer wurden außer freitags täglich gereinigt, einmal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Reinigung war wirklich gut, ein Körbchen mit verschiedenen Kosmetikartikeln wurde stets wieder aufgefüllt. Wir können uns weder über Lärm- noch Geruchsbelästigung bechweren. Wenn sich hier manche über den leichten Geruch des Wassers beschweren: dies ist nunmal auf den Kanaren so. Daher wird man auch immer wieder darauf hingewiesen, dass das Leitungswasser kein Trinkwasser ist. Ebenfalls haben wir weder Ameisen noch sonstiges Getier in unserer Suite gehabt. Und wenn einem im Freien vielleicht mal eine Kakerlake über den Weg läuft, sollte man daran denken, in welchem Land man Urlaub macht. Dies ist im Süden nichts ungewöhliches. Und mancher Urlauber mag vielleicht auch einmal bedenken, dass Ameisen meistens da auftauchen, wo Essensreste von Urlaubern liegen gelassen werden. Das Problem hätte man aber in Deutschland auch.
Wie schon erwähnt, hatten wir All Inklusive gebucht. Und kurz gesagt: das Essen war spitze! Hier war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Alles war sehr appetitlich angerichtet, die Tische wurden zügig neu eingedeckt. An einem Abend ist ein Kellner sogar von Tisch zu Tisch gegangen und hat für jeden Erwachsenen einen Schnaps ausgeteilt. Für All-Inklusive-Gäste stehen im Restaurant sowie an der Pool-Bar Getränkespender zur Verfügung.
Die Kellner waren durchweg freundlich und das, obwohl wir All Inclusive gebucht hatten und die Kellner so nicht mit Trinkgeld rechnen konnten. An der Rezeption standen immer deutschsprachige Angestellte zur Verfügung. Diese waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am zweiten Urlaubstag bekamen wir einen Anruf von der Rezeption, bei dem nachgefragt wurde, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Die Animateure waren alle sehr nett, immer für eine kleine Unterhaltung zu haben.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wer möchte, kann lange Spaziergänge auf der schön angelegten Strandpromenade unternehmen. Zum Zentrum von Playa Blanca geht man ca. 10 Min., ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir haben über Thomas Cook einen Privattransfer vom Flughafen gebucht - so fuhren wir mit dem Taxi ca. 30 Min. vom Flughafen zum Hotel.
Morgens gab es Frühsport, tagsüber verschiedene Sportangebote wie z. B. Bogenschießen, Volleyball, usw. Sogar Schnuppertauchen wurde angeboten. Für die Kinder gab es einen Mini-Club mit Basteln, verschiedenen Spielen, Schatzsuche, Kinderdisco, usw. Die Abendanimation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Es stehen 4 große Pools (davon einer angenehm beheizt) und drei Kinderpools zur Verfügung. Leider sind einige Liegen am Pool defekt und müßten ausgetauscht werden. Und was man leider immer wieder sieht, wenn viele deutsche Urlauber in einem Hotel sind: es werden trotz Verbots Liegen mit Handtüchern reserviert. Das ist wirklich unverständlich und auch unnötig, denn über die drei Hotelkomplexe verteilt sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Aber anscheinend bestehen einige Urlauber darauf, jeden Tag auf der gleichen Liege zu sonnen...
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Bianca |