großes Hotel, wobei die Größe durch den geschmackvollen Rundbau (3 Gebäude)nicht auffällt; geräumige Zimmer, unser Bad hatte eine Badewanne und Dusche, Hotel ist etwas älter, was aber nicht so schlimm ist, Balkone mit Meerblick, insgesamt angenehm ruhig, Alter von 0-99 :-)), ist ok- alles nette Leute, die meisten sprechen deutsch, wir hatten all incl.- ein sehr feines Buffet, Personal sehr, sehr freundlich; einiges Manko: Wir hatten einen selten vorkommenden Intensivregen, der stundenlang anhielt-es regnete überall rein (Bar, Speisesaal, Zimmer...) Trotz Bemühung kam das Personal mit Schöpfen kaum nach Apotheke 10 Gehminuten entfernt; E+ Handy hat funktioniert;öffentliche Telefonapp. in der Nähe (im Flugzeug und durch die Reiseleitung werden Karten angeboten); Wetter: schön, aber sehr windig; im Februar brauchten wir schon mal dünne Jacken Luft um 20 Grad, durch den Wind oft frischer empfunden, dennoch gegen die heimische Kälte einfach Klasse! Wie oben berichtet: Wir hatten 1 Regentag mit Starkregen und brauchten die Regenklamotten.- Evl. ein paar Klammern mitnehmen, um die Wäsche auf dem Gestell fest zu machen, aber es geht auch so.
Zimmer sauber, hell und groß, Ausstattung zweckmäßig, Bad mit Dusche und Badewanne, Sat TV vorhanden, die Betten (da schließe ich mich Vorrednern an) rollen davon, ist nicht schön (Besucherritze zu besuchen ist gefährlich.) !!
im Gastronomiebereich gibt es manchmal Verständigungsprobleme, dennoch sind wir kombiniert mit englisch meist zum Erfolg gekommen; Das Essen war einfach großartig, sehr nett angerichtet, immer frisch und auch dann noch vorhanden, wenn man zum Ende der Zeit ging, sauber und ordentlich war es immer; auch wenn wir den Service nicht nutzen mussten: es gab reservierte Plätze für Behinderte (Schön!)
Freundlichkeit überall ausgeprägt; Rezeption nimmt sich jedem Problem an und hilft schnell, hier wird deutsch gesprochen; Zimmerreinigung ist total i. O., wobei freitags nicht gesäubert wird (Aber zu Hause macht man ja auch nicht jeden Tag sauber, oder?)
Strandpromenade und Ladenstraße sind unmittelbar erreichbar; Ausflugsmöglichkeiten bietet die Insel- es gibt an jeder Hausecke Autos zu mieten; Straßen sind ausgezeichnet und durch zahlreiche Kreisverkehrsstraßen unkompliziert zu befahren, der Hafen ist nicht weit, auch von da gibt es Möglichkeiten, mit Fähre oder Schiff zu fahren; auch die Ausflüge der Veranstalter sind zu empfehlen - Dazu lohnt es die ca. einstündige Begrüßung mitzumachen
- Wellness
- Sport
Internetzugang in der Hotelhalle (nicht genutzt); mein Mann hat Volleyball genutzt (durch den vielen Wind nicht so einfach) ; Animationsprogramm vorhanden (nicht genutzt); Pool und Meer hatten 18 Grad Wassertemp.; Badestelle 3 Min. entfernt, Sandstrand (nicht groß)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |