Matthias (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungs- und Sonnenurlaub in toller Umgebung

Gut

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Direkt am Meer. Der Blick aus den Zimmern und aus dem Restaurant ist entsprechend atemberaubend.

• Gut
  • Ich hatte ein kostenloses Upgrade auf eine Doppelsuite bekommen. Der Blick vom Balkon war super, Das getrennte Schlafzimmer immer schon kühl. Einzig die Matratze war etwas weich.

• Service
  • Der Service war perfekt. Das gesammte Personal hatte immer ein Auge für die Gäste.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser motiviertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park