- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes älteres Mittelklassehotel mit entsprechender Ausstattung. Sehr gute Lage. Sehr freundliche Rezeption . Saubere Zimmer, (ein Tag ohne Roomservice). Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, sehr guter Tischservice. Küche vielseitig und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park zu schreiben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und die traumhafte Lage gut gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch versuchen wir durch kleinere Renovierungen und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie in einem 3-Sterne-Hotel erwarten. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Die lobende Erwähnung unserer guten Küche und unseres freundlichen Services macht uns sehr stolz. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park