Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist ca. 100m entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich.
Große Zimmer mit vielen Schränken. Schönes Bad mit bodentiefer Dusche. Zwei Flachbildfernseher im Zimmer. Haben wir allerdings selten genutzt.
Sehr reichhaltige Büffets zu allen Mahlzeiten. Hier war für jeden etwas dabei. Schön: es wurde immer auch frisch gegrillt. Kleines Manko: Im Speiseraum war es zuweilen recht laut, auch wegen vieler kleiner Kinder.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Transfer Zeit ca. 30-40 Minuten. Das Hotel liegt recht ruhig, nicht direkt im Ortszentrum. Busstation und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt an einer schönen langen Strandpromenade und der nächste Strand ist ca. 100m entfernt.
Schöne Anlage mit mehreren Pools und separatem Kinderbereich. Unaufdringlich Animation mit reichhaltigem Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park •