- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel - in bevorzugter Lage direkt am Meer - besteht aus drei dreistöckigen, zum Meer hin geöffneten und miteinander verbundenen Halbkreisen. Außerdem gibt es noch einen Anbau auf der Seite von Ring B. In jedem Halbkreis befinden sich die Pools. Die weitläufigen Hotelanlagen einschließlich der Pools sind sauber und gut gepflegt. Das Hotel ist aber auf Grund seines Alters renovierungsbedürftig. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers ein Appartement mit einem gesonderten Schlafraum. Das Appartement liegt im Ring C und hat die Zimmerendnummer 13. So dass ich dachte, die "13" wird doch noch meine Glückszahl. Dem war aber nicht so, denn am dritten Tag abends "regnete" es plötzlich im Schlafzimmer. Grund: der Abfluss im darüber liegenden Bad war defekt. Also mussten wir umziehen und bekamen aber wieder ein Appartement. Beide Appartement waren renoviert und hatten auch intakte Möbel. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden wöchentlich mehrfach gewechselt und die Zimmer täglich - außer am Freitag - gereinigt. Die Sauberkeit im Hotel insgesamt war gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war vielfältig und schmackhaft. Die Büfetts am Abend waren außerdem mit künstlerisch gestalteten Früchten und Gemüse verziert(siehe Bilder). Die Angestellten des Hotels reagierten stets freundlich und zuvorkommend. Ein großes Problem ergab sich in diesem Urlaub durch die Mücken. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und hatten dort noch nie Mücken gesehen. Aber in diesem Jahr traten diese Tiere gehäuft auf. Auch wenn kein Licht im Zimmer brannte, kamen sie herein. Es hieß, dass das Problem durch den mehrfachen Regen verursacht sei. Auch das von der Rezeption erhaltene Mückenspray half nur kurzfristig. Das war schon sehr lästig. Es empfiehlt sich, etwas gegen Mücken, wie z.B. Autan oder ähnliches, mitzunehmen. Es hat uns trotzdem gefallen und wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut