Waren vom 16.04.17 -25.04.17 zum zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Haben geglaubt das dieses Hotel unseren ersten Besuch nicht toppen könnte doch die Belegschaft hat diesen Urlaub für uns noch einmal gesteigert. Wir möchten uns bei der Hotelleitung und allen Mitarbeitern recht herzlich für die schönen Tage die wir in Ihrem Haus verbringen durften bedanken. Mit absoluter Sicherheit werden wir dieses Hotel wieder besuchen und freuen uns darauf. Kleine Anmerkung : Wir hatten Star Prestige gebucht und waren auch sehr zufrieden nur hatten nicht wenige Zeitgenossen die dumme Angewohnheit Liegen mit Handtüchern zu belegen. Dabei handelte es sich auch um nicht wenige deutsche Gäste welche ja immer alles richtig machen. Liebe Landsleute warum macht man so etwas ? 40 Liegen sind belegt aber nur 5Gäste sind im Poollbereich . Mit über 50 Jahren sollte man eigentlich Erwachsen sein oder ? Wir wünschen allen Gästen so schöne Urlaubstage wie wir sie erleben konnten und dem Hotel nette und freundliche Gäste
sehr sauber und modern eingerichtet
hatten zu keiner Zeit mangel alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei
immer für die Gäste das Beste
Den Atlantik zu Füßen die Berge als Kontrast was geht noch
können wir nicht bewerten da wir Aktivurlauber sind und gut vorbereitet die wenigen Urlaubstage genießen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf und Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Olaf, sehr geehrte Barbara, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park