Georg
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer, mit Minibar und Teeküche. Vom großen Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und den Hafen. Das Bad hatte auch eine angenehme Größe und es war alles vorhanden was man sich wünschen kann. Das Bett war auch super und wir fanden erholsamen Schlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Mahlzeiten sind alle in Bufettform. Personen mit Allergien werden auch fündig und für die Kinder gibt es einen extra Abschnitt. Abends wird von den Köchen auch ein Salatteller und besondere Leckereien angerichtet. Wir haben immer was gefunden und es hat immer vorzüglich geschmeckt. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, die Tische werden schnell abgeräumt und gereinigt, bevor sie für die neuen Gäste eingedeckt werden. Es ist auch immer jemand im Restaurant unterwegs, der herabgefallene Speisen, Krümel u.s.w. auffegt. Passiert mal ein Malleur ist das Personal auch sofort zur Stelle und beseitigt es. In der Hotelbeschreibung heißt es für Abends, Herren mit langen Hosen und keine Badebekleidung. Leider halten sich viele Gäste nicht daran und es ist oft kein schöner Anblick. Da sollte das Hotel mehr darauf achten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, höflich, zuvorkommend in allen Bereichen. Der Gast war König!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools, davon 2 speziell für Kinder. Die Pools sind täglich gereinigt worden und auch um die Pools sorgte das Personal für Sauberkeit. Liegen haben wir eigentlich immer gefunden, auch Nachmittags nach unseren Ausflügen. Trotzdem konnten wir vom Balkon den „Kampf um die Liegen“ ab 6:00 Uhr beobachten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand gehört nicht zum Hotel und ist etwas entfernt. Vor dem Hotel ist wohl direkt das Meer, aber kein Badestrand sondern nur felsiger Untergrund. Zum Badestrand sind es ca. 50-100 Meter. Am Strand gibt es weder Schirme noch Liegen. Durch den von 2 Seiten aufgeschütteten Natursteindamm ist das Wasser in der Badebucht sehr ruhig und auch ungeübte Schwimmer haben keine Probleme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Insel ist durch den Maler und Bildhauer César Manrique geprägt und fast überall stößt man auf seine Kunstwerke. Eine Besichtigung seiner Werke egal ob Höhle oder "Wohnhäuser" ist zu empfehlen. Ebenso ein Ausflug in die Feuerberge ist ein beeindruckendes Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park