- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 4er Serie der Zimmernummern sollte man nicht annehmen, da es sehr nach Kloake riecht. Außerdem keine Klimaanlagen, keine Föhns im Zimmer und keine Badetücher für die Strandliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kai Ertel |
Sehr geehrter Kai, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mitzuteilen. Tatsächlich ist das Problem mit dem Geruch im Badezimmer ein punktuelles Problem, welches zu bestimmten Zeiten auftritt, vor allem dann, wenn große Hitze herrscht. Das Problem ist die Kanalisation auf der Insel, welche nicht vergleichbar ist mit dem Festland. Wir bedauern das Auftreten des Geruchs wirklich sehr und es ist uns auch sehr unangenehm. Normalerweise versuchen wir den Geruch zu eliminieren, falls das nicht möglich ist, bieten wir einen Zimmerwechsel an. Unser 3-Sterne Hotel verfügt weder über Klimaanlage, Fön noch Leihbadetücher für den Poolbereich. Wir bedauern, wenn Sie darüber im vornherein nicht informiert waren. Wir bieten jedoch auf Kaution Ventilatoren und Fön leihweise für unsere Gäste an. Die Zusammensetzung der Gäste ist bei uns normalerweise sehr bunt gemischt. Schade, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, es wären nur Engländer vor Ort. In der Nebensaison haben wir auch viele deutsche Gäste. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park