- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundliches Hotel mit einer schönen Poollandschaft und reichhaltigem Essensangebot, welches sich durch Live-Cooking ausgezeichnet hat! Bei der Auswahl des Zimmers müssen im Vorfeld genaue Informationen eingeholt werden. Unser Zimmer war deutlich zu klein für Kinder im Alter von 1,5 und 5 Jahren. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Personal war stets sehr freundlich! Durch den Massentourismus leidet der 5. Stern an einigen Stellen, daher eher ein gutes 4 Sterne Niveau!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, sowie Ihre konstruktive Anmerkung. Unsere Zimmerdetails finden Sie auf unserer Webseite, oder aber Sie wenden sich an uns, oder unser freundliches Callcenter und wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park