Annegret (61-65)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel. Man fühlt sich jedes mal sehr wohl und wird direkt mit einer kleinen Erfrischung begrüßt. Die Gastronomie im Hotel bietet für jeden Geschmack etwas (landestypische und internationale Speisen). Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Leider reservieren einige wenige Urlauber die Liegen ohne sie zu nutzen. Aber man findet den ganzen Tag immer eine freie Liege wenn auch nicht immer an seinem Lieblingsplatz. Sehr schön ist auch der kleine Sandabschnitt am Pool, da es am Stand keine Liegen gibt ist das eine schöne Alternative. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hafen (ca.10 Min.) und einer kleinen Einkaufsstraße. Man kann kilometerweit über eine lange Promenade am Meer spazieren gehen. Zum Schluss ein ganz wichtiger Pluspunkt für das Hotel ist das immer freundliche Personal, egal ob im Service oder in der Reinigungscrew. Ich komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Annegrt, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, der gepflegter Hotelanlage und besonders zu der Poolanlage. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns die beste Belohnung! Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park