Wir hatten eine schöne Wohneinheit im 1. OG Haupthaus, mit separatem Schlafzimmer, grossem Bad mit Badewanne, Bidet und Toilette (wäre halt schöner, wenn dies separat wäre). Das Wohnzimmer mit zwei grossen Sofas, einem der Grösse angemessenen Fernseher, der wirklich viele deutsche Programme auch sehbar empfing. Einen grossen Balkon mit Meerblick, Tisch, zwei Stühle und Vorrichtung zum Aufhängen von nasser Badekleidung. Sehr gemischtes Publikum. Hauptsächlich: Spanier, Engländer, Deutsche. Wir hatten All incl. gebucht. Wünschten uns abends an der Poolbar (teils mit Überdachung) zu sitzen, und das Meer mit den vielen Lichtern von Fuertefentura und rundherum von Lanzarote sehen zu können. Das Wetter Ende September bot sich an ! Mehr Sonnenschirme sind angebracht ! Da das Hotel über keine Klimaanlage verfügt, sollte man sich unbeding bei Ankunft einen Ventilator mit aufs Zimmer nehmen (kleine Gebühr).
Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel (ausser Freitags). Sehr sauber! Bei uns ging eine Energiesparlampe kaputt, wir meldeten dies an der Rezeption. Sofortige Erledigung ! Was will man mehr ?
Sehr, sehr gut und mit * ! Das trifft auf die Küche zu. Sehr abwechlungsreiches Essen für alle Nationen, grosses Büfett, viele verschiedene Speisen, frische Zubereitung vor Ort (bei Frühstück, Mittag/-und Abendessen). Das Restaurant ist sehr sauber, da viel Personal ständig die gebrauchten Teller abräumen und neu eindecken. Über einen kleinen Obulus am Ende des Urlaubs freut sich doch jeder und ist hier wirklich angebracht.
Sehr gut mit * ! Sehr freundliches Personal ! Guter Service ! Die Rezeption lässt keine Sprache offen !!! In diesem Hotel spricht man die Sprache des Gastes.
Nicht sehr weit vom Flughagen entfernt. Der Bustransfer dauert ca. 45 Minuten, da dies die "letzten" Gäste am Zielort sind. Direkt hinterm Hotel kein Sandstrand, aber 150 m weiter rechts eine Badebucht, die sehr schnell zu erreichen ist. Richtung links geht es zum Hafen (auch schnell zu erreichen). Schöne Strandpromenade, schöne Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Waren 2009 schon dort und haben Nordtour mitgemacht, dieses Jahr nun Südtour. Sollte man beide gesehen haben !! Vermitteln viel von der Insel !!
Die Unterhaltung hatte für uns Nachrang haben sie aber am Rande mitbekommen, die Kinder, und auch die für die Erwachsenen, haben sie geliebt. Die Animateure waren niemals aufdriglich ! Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Strandbar direkt am Meer. Leider wird diese um 18 Uhr geschlossen und alles "spielt" sich im Poolbereich des Haupthauses ab. Abends über das Meer sehen zu können, dort zu sitzen, wäre schöner....... Es gibt wirklich sehr viele Liegestühle, leider aber zu wenig Sonnenschirme...... Warum nicht mehr ? Das kann doch nicht so schwer sein ?
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Uwe & Dagmar |