Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführtes Hotel für Jung und Alt.

Gut

Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gemischte Nationalitäten. Altersdurchschnitt ca. 40, aber auch junge Familien mit Kinder. Internetzugang vorhanden. Behindertenfreundlich. Preis/Leistung ist O. K. Übliches Kanarenwetter. Ich denke Juni und September ist die schönste Zeit. Muß aber jeder selber Wissen was er möchte.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblick. Alle Zimmer haben Safe, Telefon, TV. Wir sind zufrieden.

• 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Strandbar. Essen ist spitzenklasse, ob Frühstück Mittag oder Abend. Wer an dem Buffet nichts findet ist selber Schuld! Überall sehr sauber. Mobilar im Restaurant und Bar könnte mal bei Gelegenheit erneuert werden. Für mich aber kein Problem!

• Gut
  • Sehr freundlich in fast allen gängigen Sprachen. Zimmerreinigung gut. Arzt gleich um die Ecke.

• Super Lage, direkt am Meer. 10 Min. zu Fuß in Ort. Bushaltestelle fast vor Ort (5 Min). Autovermietungen, Ausflüge, alles im Hotel. Transfer zum Flughafen ca. 40 Min.

Wenig Wellnes, keine Boutiqen, keine Disco, Kinderbetreuung und Spielplatz ok. Kein Hallenbad. Leider ist der schöne Hauptpool im Winter nicht beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Siegfried