Familien aber auch für ruhig wohnende geeigent, da seperate Bereiche.Gepflegte Atmosphäre mit zwei Restaurantbereiche
Unsere Suite war gut möbiliert, alles täglich sehr sauber, Leider war die Lage direkt am Kinderbereich, was für 7ojährige nicht sein sollte.
Auffällig vielseitige Küche für alle Geschmäcker und alle Ernährungsvielfalten. Direkt zubereitet.
Freundlich,hilfsbereit und im Restaurant sehr aufmerksam
Am Rand des eigentlichen Ortes , aber direkt an der Strandpromenade gelegen, damit fußläugfig Resaturants, Geschäfte und Märkte erreichbar. Da wir ein Auto gemietet hatten, war auch eine weitere Erkundung der Insel angenehm zu gestalten. Flughafen eine halbe Autostunde entfernt. Leider keine Parkplätze am Hotel, was manchmal zu Problemen der Parkplatzsuche führte.
wurde nicht genutzt, Wetter bedingt
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Eugen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park