Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit einigen kleinen Fehlern

Große Hotelanlage (Haupthaus mit einigen Nebengebäuden) Im allgemeinen ziemlich sauber und ordentlich, manchmal kann einem aber auch eine Kakerlake über den Weg laufen... Viele Familien mit Kindern, hauptsächlich Engländer, aber auch viele Deutsche An der Rezeption konnten alle Mitarbeiter fast perfektes Deutsch und waren durchweg sehr freundlich

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, haben dann einen Teil des Schlafsofas in das Schlafzimmer verlegt, da unser Sohn sonst im Wohnzimmer schlafen hätte müssen. Die Zimmer dienen ihrem Zweck, sind allerdings dringend mal renovierungsbedurftig. Nach zwei Wochen klemmte die Balkontür, der Safe ging nur sporadisch auf und der Lichtschalter im Bad funktionierte von Anfang an nur nach dem 3. Versuch. Der Blick direkt aufs Meer machte das allerdings wieder gut. Alles in allem ok, aber ein wenig neue Farbe und einige Reparaturen könnten nicht schaden.

• Buffet bei Frühstück und Abendessen (Mittags haben wir nicht genutzt) Essen war sehr lecker, es wurde immer reichlich nachgefüllt und auch nach 2 Wochen gab es durchaus auch noch Sachen die neu am Buffet waren. Bierpreise waren allerdings nicht gerade günstig :-)

• Gut
  • Im Restaurant waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Geputzt wurde zwar täglich, aber es hätte manchmal etwas gründlicher sein können, alles in allem aber ok. Wir hatten allerdings 2 Wochen lang einen defekten Lichtschalter am Bad, welchen wir 3x reklamiert haben, der aber bei Abreise immer noch nicht funktioniert hat.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer, leider ist nur ein kleiner, künstlich angelegter Strandabschnitt zu Fuß erreichbar. Zu den wunderbaren Papagayo-Stränden ist es mit dem Auto allerdings nur 10 Minuten. Das Hotel hat außerdem 3 große Pools an denen immer ein Platz frei war. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten sind aber zu Fuß ausreichend vorhanden.

• Gut

Viele Pool, allerdings auch massenweise "Liegen mit dem Handtuch Beleger" morgens um halb neun waren bereits die Hälfte der Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt, wer's braucht... Wir haben trotzdem immer noch Liegen und auch Sonnenschirme bekommen, wenn wir welche wollten. Der Strand der zu Fuß erreichbar ist, ist ziemlich klein und anscheinend künstlich angelegt. 2 Liegen mit Schirm kosten dort 9 Euro!! Mein Tipp: lieber mit dem Auto woanders an den Strand fahren. Animation ist zwar vorhanden, aber nicht aufdringlich, also durchaus ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012