Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie, tollem Personal und lautem Speisesaal. Lage ist perfekt für Wanderungen im Süden Lanzarotes.

• Zuerst wurden wir in eine Zimmerkategorie geführt, die wir nicht gebucht hatten. Nach Beanstandung, da wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, erhielten wir ein sehr schönes Zimmer .

• Gut
  • Qualität, Darbietung und Auswahl wirklich sehr gut! Nur die Lautstärke im Speisesaal lässt kein entspanntes Essen zu. Es müsste doch möglich sein, auch ohne die Aufzahlung von 300 € für den Prestigebereich, eine gemütlichere und ruhigere Raumaufteilung zu schaffen. So wäre die große Anzahl von Familien mehr unter sich und die Ruhe suchenden ebenfalls.

• Das sämtliche Hotelpersonal ist ausnehmend äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen! Nochmals herzlichen Dank!

• Direkt an der Promenade gelegen. Strand nebenan. Mit Mietauto perfekt für Wanderungen im Süden. Fähre nach Fuerteventura fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung unseres familienfreundlichen 5-Sterne-Hotels auf Lanzarote. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen und leiten diese gerne weiter. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park