Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes und günstiges Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Die Anlage ist groß und hat jede Menge Platz an den vielen Pools (Renovierungsbedürftig).Jeder findet einen Platz ob er Ruhe oder Trubel haben will.Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Zimmer sind ausreichend groß.Die Sauberkeit ist ausreichend.Das Essen ist super (Halppension) ,reichhaltig und für jeden was dabei ,im Speisesaal ist es sauber und was wichtig ist man steht nicht in einer Kilometerlangen Schlange.Das Personal ist stetz bemüht und immer gut gelaunt.Das Puplikum ist gemischt (D,GB,SP)aber kein Problem.Der Altersdurchschitt ist etwas höher. Wir waren im Juni da und im Großen und ganzen war das Hotel zu dem Preis in Ordnung.

• Ausreichend groß, aber veraltet.Im allgemeinen muß dringend renoviert werden(Fliesenboden).Die Sauberkeit im Zimmer war na ja OK.Die Terrasse na ja die Möbel hätten mal ein nassen Lappen sehen dürfen.

• Das Essen in den 2 Wochen war vollkommen in Ordnung.Es war für jeden was dabei,reichhaltig und geschmacklich super.Der Speisesaal war sauber.Einziges manko wir hatten HP gebucht und da auch AL angeboten wird fehlt der Service.Die Preise für die Getränke waren bei der Gläsergröße hoch.

• Ein Lob an das komplette Personal.Wir hatten noch nie ein Hotel wo das Personal durchweg so gut drauf war.Es gibt doch noch Leute die Spaß bei der Arbeit haben(Besonders im Speisesaal).Die Fremdsprachen kenntnisse bei uns na ja,beim Personal super.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super.Man kann alles in kurzer Zeit erreichen.Es liegt Zentral und dennoch ruhig.

• Schlecht

Die Poolanlagen sind schlecht,renovierungsbedürftig(Überall fallen Mosaiksteine ab).Die Liegen sind ohne Handtuch nicht zu benutzen.Der Pool wurde in den 2 Wochen wo wir da waren nicht einmal gereinigt.Die kleinen Sandliegeflächen wurden nicht gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas