Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Schöne Lage, da direkt an der Strandpromenade gelegen und mit tollem Blick auf Meer und Fuerteventura. Hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht. Gemischtes, europäisches Publikum, überwiegend etwas älter, aber auch jüngere Familien mit vielen Kleinkindern, was ab und an etwas störend war, vorallem weil Kinder zum Teil bis 23 Uhr in der Hotelbar waren und selbst der Abendanimation für Erwachsene bewohnen "durften" Preis-Leistung -> TOP es war teilweise sehr windig und abends etwas kühl, daher ist es sicher ratsam, eine leichte Jacke im Koffer zu haben Als Tipp: Cesar Manrique`s Wohnhaus ist sehenswert ebenso wie der Timanfaya Nationalpark
Zimmer waren abgewohnt und sehr hellhörig, aber immer sehr sauber. Kühlschrank und Telefon sind vorhanden, alle Zimmer haben Meerblick, Balkon oder Terrase und kleine Küchenzeile, die nutzten wir aber nicht. Safe muss gemietet werden ebenso die Fernbedienung und bei Bedarf auch ein Fön. Manko: die Bettwäsche, sauber aber mit Löchern, Kopfkissen sollten mal ausgetauscht werden, hatten unschöne Ränder, was sichtbar war,weil die Bezüge offen waren an den Seiten, keine Doppelbetten sondern einzelne Betten, die leicht verschoben werden konnten, spricht nicht unbedingt für ein Iberostar-Hotel.
Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar. Wir hatte noch nie so leckeres Essen auch landestypisch und viel Fisch und Meeresfrüchte, immer abwechslungsreich und frisch, Büfett wurde immer wieder aufgefüllt, die Getränke bei den Mahlzeiten in Selbstbedienung. An den Bars gab die üblichen Getränke in Top-Qualität (man hat nicht gemerkt, dass man AI gebucht hatte). Über Trinkgelder freut sich das Personal wie überall.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal spricht deutsch. Die Zimmermädchen sind gründlich und sehr freundlich. Im Restaurant und an den Bars immer gut gelauntes, freundliches und auch zu Späßen aufgelegtes Personal, selbst das technische Personal half bei kleinem Maleur prompt. Das Personal gesamt bekommt von uns die Bestnote! Beschwerden gab es nicht in diesem Hotel. Arzt direkt am Hotel, wurde aber zum Glück nicht benötigt.
direkt an der Promenade, zum Hafen, zum Shopping und Restaurants wenige Gehminuten. Badebucht fast direkt vor dem Hotel, größere Bucht ca. 15 Minuten Fußweg. Die Badebuchten "Playa Papagayo" sind mit Bus und dann per Fußmarsch (ca. 30 Minuten) auch gut zu erreichen oder per Mietwagen. Allerdings fehlen dort jegliche sanitäre Einrichtungen und Imbissmöglichkeiten (muss ja nichts Stätionäres sein....)
Wir waren nur einmal im Pool, der war ok, Animation und Sport wurde nicht weiter genutzt. Kinderanimation war wohl super, dort herrschte rege Beteiligung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gabriele |