Katja (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel, wenn man tagsüber unterwegs ist.

Gut

Das Hotel ist trotz seiner Größe recht ruhig gelegen. Da es in die Breite und nicht in die Höhe hat man morgens und abends im Wesentlichen seine Ruhe. Das Zimmer war in einem Guten Zustand. Zumal mich ein wenig gestört hat, dass die Vorhänge sehr alt und dreckig waren. Aber es gibt schlimmeres. Minuspunkt: Am Freitag gab es keine Reinigung!?! Bei der Anreise war unser Badezimmer nicht ganz sauber, ich musste etwas nachputzen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich & aufgeschlossen. An der Rezeption konnte man alles fragen und hat sehr gut Auskunft in allen Sprachen erhalten. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Rentner & Eltern mit kleinen Kindern im Hotel, diese Sprachen im wesentlichen Englisch, Spanisch & Deutsch. Handyempfang ohne Probleme, Preise sind auch in Ordnung. Wenn man an der Bar einen Cocktail bestehlt sollte man sich nicht all zu viel erwarten. Statt einem richtigen Caipirinha, erhielt ich für 5 Euro ein komisches Eis-Limo-Schnaps-Gemisch, dass nicht mal wie Caipirinha oder Limetten geschmeckt hat. Naja halt ein typisches All-Inclusiv-Hotel. Wetter ist das ganze Jahr über zum Baden geeignet. Man sollte sich allerdings auch etwas von der Insel ansehen, da es hier sehr viele Interessante Dinge zu Entdecken gibt.

• Das Zimmer war für 2 Personen fast schon übergroß und wie eine kleine Wohnung eingerichtet. Schlafzimmer, Wohn- & Esszimmer, Bad, Terasse. Sogar einen kleinen Küchenschrank konnte man auf Anfrage nutzen. Inklusive ist auch ein kleiner Kühlschrank mit Eisfach. Auch ein Fernseher war im Zimmer. Für uns aber nicht relevant, da wir im Urlaub kein Fernsehen brauchen. Für 13 Euro + 5 Euro Kaution konnte man einen Safe mieten. Die Terasse war möbliert & hatte eine Vorrichtung zum Handtücher aufhängen. Leider durfte man da nicht rauchen sondern nur an den vom Hotel ausgewiesenen Plätzen. Die Möbel im Zimmer waren nicht mehr die Neusten, dafür aber gut gepflegt. Die Badewanne sieht nach jahrelanger Nutzung jedoch nicht mehr so schön aus. Man sollte nicht so hohe Ansprüche haben. Für den Abend und die Nacht war es für uns aber völlig ausreichend, da wir tagsüber immer unterwegs waren.

• Gut
  • Das Essen war für uns jedes Mal ein Highlight. Dafür das, das Hotel so alt ist, war das Essen sehr modern. Es gab von jedem und für jeden etwas. Es wurde direkt vorm Gast gebruzzelt & gebraten. Es gab ein Großes Angebot an Salaten, Obst, Fisch (geräuchert oder gebraten), Fleisch, Beilagen usw. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab neben europäischen Speisen auch landestypisches, spanisches Essen oder auch mal Tapas. Trinkgeld haben wir hier zum Abendessen gern gegeben, da wir Halbpension hatten und unser Getränk bezahlen mussten. Die Preise dafür waren in Ordnung. Das Personal war jederzeit zur Stelle und sehr zuvorkommen und freundlich.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Egal ob beim Essen, an der Rezeption oder zur Zimmerreinigung, man wurde immer freundlich begrüßt und konnte mit allen Anliegen zum Personal kommen. Die Reinigung war auch in Ordnung. Aller 2 Tage wurden die Laken gewechselt und Handtücher konnte man selber bestimmen. Spätestens nach 3 Tagen wurden aber auch die Handtücher gewechselt. Täglich wurden die Mülleimer geleert und auch gewischt. Ein Arzt ist direkt vor dem Hotel ansäßig.

• Gut
  • Die Lage ist optimal zum Entspannen. Im Gegensatz zu den Ferienorten Costa Teguise & Puerto del Carmen ist es hier recht ruhig & es gibt nicht allzuviel Trubel. Trotzdem kann man gut einkaufen gehen, bekommt ein Fahrrad oder Auto geliehen oder kann diverse Ausflüge buchen. Fährt man allerdings wie wir allein die Insel ab, hat man einen schlechten Ausgangspunkt, da man ja ganz im Süden ist. Macht aber nix, in nicht mal einer Stunde ist man im Norden oben. Die Animation im Hotel entsprach nicht unserem Geschmack, war aber trotzdem gut besucht. Es gab Kinder-Disko, Bingoabende (mehr was für Rentner) und Schlagerabende. Aber auch Musicaldarstellungen und Zauber- sowie Schlangenshows. Wir haben es bevorzugt, mit Würfelspiel und Karten unseren Abend gemütlich im Zimmer mit Meeresrauschen im Hintergrund zu verbringen.

Die Freizeitangebote waren vorhanden. Man konnte Tennis & Volleyball spielen, das Animationsteam war zum Wassersport und anderen Sachen ab 10 Uhr vor Ort. Der Strand war nicht weit entfernt. Wir haben ihn auch einmal besucht. 2 Liegen mit Schirm für 9 Euro, wenn man nicht grad jeden Tag am Strand ist, ist das vom Preis her mal machbar. Am Strand war es sauber und es gab eine Bar und eine Toilette. Aber leider keine Dusche. Für Sicherheit ist ebenfalls gesorgt. Wer einen richtig schönen Strand sehen will, besucht mal die Papagayo-Strände am anderen Ende der Playa Blanca...wunderschön....! Denn Pool im Hotel haben wir nicht genutzt, es sah aber alles sehr sauber aus. Einkaufen konnte man direkt vorm Hotel, in diversen kleinen Supermärkten oder ein Stück weiter im Sparmarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2011