Petra & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder....!

Ich war bereits das 10 Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist zwar nicht mehr das Neueste, aber sehr gepflegt und sauber. Für uns steht heute schon fest, dass wir nächstes Jahr wieder dort sein werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Hotel hätte durchaus 4 Sterne verdient. Wir finden die Zeit Mai / Juni dort am schönsten da es noch nicht zu heiß ist. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Wir mögen den Wind in der Vorsaison, da man die Sonne dann einfach besser verträgt. Noch ein Tipp, unbedingt die Insel erkunden mit dem Leihwagen. Es gibt so viel zu sehen wie z.B. Mirador del Rio und Jamos del Agua im Norden oder aber auch kleine Dörfer wie Orzola wo es weiße Naturströnde gibt. Auch das Weinbaugebiet sollte man gesehen haben Die Straßen sind gut und es ist alles gut beschildert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaften Meerblick im zweiten Stock. Es war alles da was man braucht, auch ein Kühlschrank IST vorhanden. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die Neueste, aber es war alles sauber. Auch das Bad war groß genug und auch dort würde alles gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl, der Geschmack und die Abwechslung lassen keine Wünsche offen. Und das für ein 3-Sterne Hotel! Wer da was zu meckern hat, der hat es überall! Das Restaurant ist sehr sauber, die Preise sind auch nicht überzogen. Es gab jede Woche auch einen kanarischen und einen spanischen Abend, einfach lecker!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt das Personal ist freundlich und die meisten verstehen Deutsch. Das Zimmer würde immer sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, kann ich also nicht beurteilen.

• Es gibt einen kleinen Strand unmittelbar des Hotel und zum Ortskern hat man nur 10 Minuten. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Es gibt viele Geschäft rund um das Hotel und im Ort auch. Man bekommt dort alles was man braucht. Vor dem Hotel fährt ein Regionalbus alle 30 Minuten, mit dem man günstig in den Ort oder in den Jachthafen kommt.

• Gut

Animation haben wir nicht mitgemacht, die Pools waren sauber aber noch etwas kalt, was für Mai aber nicht ungewöhnlich ist. Hat uns aber nicht gestört, da wir nicht nur zum Baden gekommen sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Petra & Jürgen