Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit in dieses Hotel und auf diese Insel.

Sehr geräumiges Hotel mit geräumigen Zimmern. Großzügig, sauber, tolle Anlage,sehr freundliches Personal, passte optimal zu unserer Urlaubsvorstellung

• Minibar, Kaffeemaschine, ebenso Tee und jeden Tag pro Person eine Flasche Wasser Zimmerpersonal sehr zuvorkommend, freundlich und nett Sehr saubere Zimmer jeden Tag und der Handtuchwechsel optimal

• Essen gab es für jeden Geschmack mehr als genug und in hervorragender Qualität. Ein riesen Buffet für jeden Geschmack etwas.

• Fragen, Wünsche und Informationen erhielten wir jederzeit in der Rezeption

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer. Lanzarote muss einem gefallen oder nicht. Ein Zwischending gibt es nicht.

Animateure sehr, sehr nett immer gut drauf, tolles Entertainment. Jeden Abend ein sehr gutes Programm in der Lobby Bar. Fahrten mit Viajes Tara in den Norden oder in den Süden mit VW Bus Allrad auf Strecken wo keine Touristen normal hinkommen war sehr interessant, besonders der Fahrer am 29.06.2018 Die Bauten und Sehenswürdigkeiten von Cesar Manrique

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park