Das Hotel ist eine der älteren Anlagen in Playa Blanca. Der Zustand ist jedoch durchwegs gut. Diese Hotel ist insbesondere für Familien mit Kindern empfehlenswert. Man ist in diesem Hotel den Kleinen gegenüber sehr freundlich und nimmt auch das eine andere Malheur am Tisch mit einem Lächeln hin. Wenn man Ruhe sucht, ist man dort hingegen nicht so gut aufgehoben. Dafür ist es dort zu unruhig und laut.
Ich reise beruflich häufig und dies ist eines der saubersten Hotels in dem ich bisher jemals war. Ein wenig merkwürdig waren die Betten auf Rädern, da man schnell ein wenig durch den Raum rutscht. Wir waren im dritten Stockwerk untergebracht. Von dort hatten man einen schönen Ausblick auf das Meer und Fuerteventura. In darunterliegenden Stockwerken wird dieser durch Palmen beeinträchtigt.
Dies ist leider der Schwachpunkt dieses Hotels. Alles ist reichlich vorhanden und die Auswahl ist grundsätzlich groß. Allerdings wiederholten sich Gerichte beim Mittag- und Abendessen bereits in der einen Woche unseres Urlaubs. Zudem gibt Probleme mit dem Warmhalten der Speisen und es wird wenig originell gekocht. Wir fanden das Essen schlicht und ergreifend langweilig. Die spanische Küche ist wirklich toll, leider findet sich sich in diesem Restaurant jedoch nicht wieder.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und der Zimmermädchen war wirklich bemerkenswert. Überall erhielt man ein strahlendes Lächeln. Ein wenig anders war leider die Situation im Restaurant. Dort war das Personal offensichtlich überlastet und größtenteils ohne viel Engagement bei der Arbeit. Die meisten sprachen leider weder Englisch noch Deutsch. Zumindest Englischkenntnisse sollten in einem Hotel mit internationalen Gästen vorhanden sein.
Die Lage ist wirklich hervorragend auf einer Landspitze unmittelbar am Wasser. Um an einen aufgeschütteten Sandstrand zu kommen, muß nur die Strandpromenade gequert werden.
Die Aussenanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über drei getrennte Pools. Liegestühle sind dort reichlich vorhanden. Sie sind bereits ein wenig älter und verfügen größtenteils über keinen verstellbaren Rückenteil. Wenn man gerne lesen möchte, ist dies auf Dauer unbequem. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Sie ist auch nur am zentralen Pool wahrnehmbar. Es gibt einen separaten Kinderpool im Zentrum der Anlagen jedoch keinen Ruhepool. Aufgrund des sehr hohen Kinderanteils in diesem Hotel ist es daher überall sehr unruhig und laut. Die Abendshows sind leider schlecht. Jede Schulaufführung ist besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Wolf-dietrich |