Die Zimmer sind leider etwas heruntergekommen. Man hat wohl ab und zu versucht etwas Farbe an die Wände zu bringen und das ein oder andere Möbelstück auszutauschen, kaputt Fliesen und verschmutze, vergilbte Schalter und Steckdosen sprechen jedoch die Sprache einer langfristigen Vernachlässigung. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, hierfür würde ich glatt 5* vergeben. Die Pools sind sauber, aber auch hier erkennt man die Philosophie des Managements: Farbe drauf und wieder gut. Unbedingt ein Auto mieten und die wunderschöne Insel erkunden. Lanzarote ist auf jedenfall sehenswert.
(Siehe auch Hotel allgemein). Das Zimmer welche wir gebucht hatten war leider verwohnt. Man kann sich dann leider nicht 100 % wohlfühlen. Sauber waren die Zimmer im allgemeinen jedoch.
Für uns war der 2. All inklusive Urlaub überhaupt. Der Vergleich zum letzten Jahr muss hier leider herhalten. Wir waren auf Fuerteventura in einem RIU Hotel...und es war um Klassen besser. Es gab Spezialgastronomie(Asiatisch; Spanisch) und eine Auswahl, die 1 Woche keine lange Weile aufkommen lies. Nicht so das Iberostar Lanzarote Park. Das Essen war einefach nur langweilig und nur die ein oder andere Fischspezialitäten konnte uns erheitern. Wirklich nicht mehr als 2, 5*
Nur kurz: Wiederkehrende Rentner die jedes Jahr das Hotel besuchen, werden mit dem einen oder anderem netten Wort empfangen(logisch die sollen ja auch weider kommen).
Gelegen an einer Strandpromenade, mit herrlichem Blick auf´s Meer. Einen Hotelstrand gibt es nicht. Der nächste Strand ist ca. 2 min Geweg vom Hotel entfernt. Leider ist dieser nicht zu empfehlen, da sich hier an warmen Tagen ganz Playa Blaca tummelt. Wenn mann jedoch ein Auto hat, dann sieht die Sache schon wieder anders aus. Ca. 10 min Autofahrt liegt das Naturschutzgebiet "Papagayos". Für 3 € Eintritt kann man dort den perfekten Badespaß erleben. 4 Strände mit schönen sauberen Sand und herrlich sauberes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Lars |