- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind auf Empfehlung hier gelandet und wurden nicht enttäuscht-das,wie in and.Bewertungen schon erwähnt,etwas in die Jahre gekommene Hotel,glänzte durch tolles,mehrsprachiges,superfreundliches Personal,einer erstklassigen Küche (es gibt sowieso wieder die üblichen Essen-Meckerer!!!)-leider war das Geschirr nicht immer ganz sauber-einer schönen Poollandschaft.Waren im Hauptgebäude untergebracht,in einem schönen großen Familienzimmer.Kleinere Makel in den Zimmern störten uns nicht,haben uns ja nur zum Schlafen hier aufgehalten.Am enttäuschensten war für uns die Strandsituation.Der in Hotelnähe befindliche Flamingo Beach war und ist sicher auch noch für einige Zeit wegen Bauarbeiten gesperrt(Beseitigung von Sturmschäden).Man braucht also unbedingt einen Leihwagen um an andere Strände zu gelangen,z.B. zu den fantastischen Papageienstränden,wo wir dann auch fast täglich waren.Ansonsten die Insel sowieso mit Leihwagen erkunden.Schönes Fahren auf guten Straßen mit wenig Verkehr-haben wir jedenfalls so erlebt,auf dieser tollen Insel.Haben unseren Mietwagen übrigens bei unserem Reiseveranstalter Neckermann gemietet-war nach unserer Preisrecherche der preiswerteste Anbieter.Die Autovermieter in Hotelnähe waren alle teurer und liesen kaum mit sich handeln!Also,hört nicht auf die Meckerer und Miesepeter,vor allem diese Essen-Meckerer und kaputte-Fliesen-Sucher nerven mächtig!Man kann hier einen entspannten und schönen Urlaub verbringen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut