- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist im ersten Ansehen gut .... kleinere Mängel sind in Kauf zu nehmen , Liegen im Poolbereich teilweise durchgelegen , sehr kinderfreundlich , allinkl. empfehlenswert , ansonsten gut
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Holger |
Werter Holger, erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihre Reise für unseren Iberostar Lanzarote Park entschieden haben. Das ist sehr nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihren Eindrücke mitzuteilen. Danke, dass Sie bei uns gemeldet haben, dass Sie bemerkt haben, dass einige Liegen im Poolbereich durchgelegen sind, der technischen Dienst welcher ständig für die Wartung und Pflege unseres Hotels zuständig ist wurde über Ihre Kommentare informiert und wir sind uns sicher, dass wir dies verbessern können. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Kind-Freundlichkeit und hervorragende All Inklusiv Service dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es jedem Gast ein wunderschönen Urlaub bei uns anzubieten und wenn Sie schreiben , dass ansonsten alles gut war, ist dies eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts