- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es muß kein 5 Sterne Haus sein - auber Sauberkeit ist ein Muß. Nur leider fehlt das in diesem Hotel komplett. Von Iberostar habe ich mehr erwartet und bin entäuscht worden. Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen!!! Lanzarote ist eine tolle Insel. Wir haben sehr gut gegessen. Zu empfehlen ist Fisch in El Golfo und Chinesisch in Costa Teguise. Ausserdem gibt es noch ein kleines Fischlokal in Arrieta, mit 1A frischem Fisch und sehr netter Bedienung. Mit dem Mietwagen haben wir fast alles abgefahren - es gibt viel zu sehen!
Habe noch nie in so einem dreckigen Hotel übernachtet. In 14 Tage hatten wir kein einziges Laken ohne Loch - stramme Leistung. Der Kühlschrank hatte einen schwarzen Schimmelrand. Fazit, wir haben das Zimmer erstmal selbst gereinigt. Am Sofa fehlte eine Ecke, kleine Kinder hätten sich dort bös verletzen können - ich hab mir "nur" eine Schramme zugezogen. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts wurde nicht sonderlich viel geputzt. Mein Tipp: Domestostücher mitnehmen!
Haben wir gar nicht erst getestet, da alles so schmuddelig war.
Man ist bemüht! Den Wunsch ein anderes Zimmer zu erhalten wurde abgeblockt. An der Reception sprechen alle Deutsch.
Man kann das Zentrum in 5 Minuten zufuß erreichen. Es ist ruhig gelegen und kann an der Promenade von einem Ende zum Anderen ohne große Steigung laufen - wunderbar! ABER - kein richtiger Strand direkt vorm Haus.
Wir haben uns mal umgeschaut. Der Fitnessraum war der Lacher und zum Glück geschlossen. (Roch auch sehr kommisch)
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Bernadette |