- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns das Lanzarote Park im Reisebüro wärmstens ans Herz gelegt wurde, haben wir nach der Buchung mit Erschrecken einige Hotelbewertungen gelesen und wollten schon auf ein anderes Hotel umbuchen. Nach gutem Zureden der Betreiberin des Reisebüros sind wir dann mit einem mulmigen Gefühl abgereist. Doch das war völlig unbegründet. Beim Betreten der Empfangshalle konnten wir über die Poolanlage das Meer schon sehen. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer für 2 Personen (Suite) schön groß und hell. Im Badezimmer konnte man anhand der Fugen jedoch das Alter des Hotels erkennen. Das war aber der einzige Mangel. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick aufs Meer. Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm und freundlich. Besser kann es nicht sein. Die Speisen im Essenssaal waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und schön präsentiert. Das Personal der Animation war sehr freundlich, immer gut gelaunt und keineswegs aufdringlich. Die Jungs und Mädels hatten immer Zeit für einen kleinen Smalltalk. Wer die Spiele nicht mitmachen wollte, der wurde in Ruhe gelassen. Witzig war es, bei den Spielen als AI-Gast die Cocktails zu gewinnen. Die HP-Gäste haben sich herrlich geärgert und wir uns köstlich amüsiert. Einige der Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, waren bereits zum 20. (!) Mal dort. Das macht wohl niemand, der nicht zufrieden ist. Der uns angepriesene, und auch im Katolog erwähnte, wunderschöne kleine Sandstrand liegt etwa 200m entfernt und ist nach dem Unwetter im November praktisch nicht mehr vorhanden, soll jedoch bis zum Sommer erneuert werden. Ansonsten sind die Bademöglichkeiten im Meer in Hotelnähe nicht so toll. Wer jedoch gut zu Fuß ist, findet nach ca 1,5km den schönen Dorada-Strand, oder besucht die Papagayo-Strände. Die Pools sind sehr sauber und schön, waren zum Teil jedoch nicht beheizt. Im Vergleich waren die Pools eines Hotels in der Nähe (Calimera Aktiv Hotel) ungepflegt und dreckig. Wir waren vom Hotel, dem Service und der Animation begeistert. Kleiner Tip: All Inclusive buchen und den Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut