Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, freundlicher Service ,super!

Das Hotel beschreibt sich selbst nur als 3 Sterne Hotel, aber ich bin der Meinung, dass es sich mit einem 4 Sterne Hotel absolut messen kann. Es wäre zwar außen etwas renovierungsbedürftig, aber das sollte zweitrangig sein. Zimmer sind groß und habe soweit ich das erkennen konnte alle Meerblick. Drei Hotelbereiche. Haupthaus und links und rechts noch ein weiteres Gebäude. Insgesamt 7 Pools, von denen aber nur die am Hauptshaus beheizt sind. Wobei ich nichts davon feststellen konnte :-). Ich fand alle Pools gleich kalt. Aber im Dezember sollte man nichts anderes erwarten. Dafür war das Meer noch so warm, dass man baden konnte. Das Essen wird im Haupthaus eingenommen. Hier gibt es ein großes Buffetrestaurant. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter. Immer zwischen 20° und 25° C. Allerdings kann es im Dezember auch mal anders sein. Trotzdem würde ich nicht im Sommer fahren, sondern wenn nochmal im Frühjahr, oder im Herbst. Handy funktionieren ohne Probleme, über die Kosten kann ich noch nichts sagen, die Rechnung ist noch nicht da.

• Ein wahnsinns Meerblick. Alle Zimmer haben Terrasse, oder Balkon, einen Kühlschrank. Eine Klimaanlage gibt es nicht, bei dem Klima aber auch nicht unbedingt erforderlich. TV vorhanden. Ferbedienung bekommt man gegen Kaution an der Rezeption. Der safe kostet 12 € die Woche + 5 € Kaution für den Schlüssel.

• Wer hier nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld!!! Abwechslungsreich. Fleisch und Fisch werden von Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Der Empfang war spitze. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Eingangsbereich. Die Zimmer werden täglich, außer Freitags gereinigt. Kleiner Tipp. Trinkgeld fürs Zimmermädchen (ca. 5 € pro Woche) bereits am ersten Tag hinlegen. Gilt nicht nur für dieses, sondern für alle Hotels in südlichen Ländern.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Hafen von Playa Blanca. Zur schönen Uferpromenade sind es ca. 10 min. zu Fuß. An der Promenade kann man schön einkaufen, man sollte aber auch die parallele Straße zur Uferpromenade auch nicht außer acht lassen. Überall gibt es Cafes und Restaurants. Mietwagen kann man direkt vor dem Hotel bekommen. Am besten erkundigt man die Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen, bei einer Nord-Süd-Ausrichtung von 60 und einer West-Ost-Ausrichtung von 20 km, kann man sich kaum verfahren. Ein Arzt und Zahnarzt ist ebenfalls in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Ist aber gut, denn der Ort Puerto del Carmen z. B. liegt direkt in der Einflugschneise hat dafür aber nur 10 min. Transfer ;-)

• Gut

Da ich meine Ruhe haben wollte, hat mich das nicht so sonderlich interessiert, aber ich habe mitbekommen, dass es einige Animationen gab. Es gibt auch ein Volleyballfeld, zwei Billardtische und einmal Tischfußball.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006