- Hotel ist für 3 Sterne angemessen - Zimmer und öffentliche Bereiche immer sehr sauber - viele Stammgäste - Personal sehr nett und freundlich - schöner Meerblick und gute Lage in Playa Blanca - super leckeres Essen - nicht die Sonne unterschätzen - im Schatten kann es etwas frisch werden, aber die Sonne brennt - tolle Insel, bequeme Schuhe einpacken, es gibt viel zu entdecken!
- DZ gebucht, Suite erhalten, super! - alles in Ordnung und sauber - die Wände brauchen dringend Farbe - Pluspunkt war der Kühlschrank und der große Balkon
- das Frühstück war jeden Tag gleich, etwas Kuchen statt 5 Sorten Blätterteig wäre nicht schlecht, da ich nicht gern Brot zum Frühstück esse - Kaffee war gut - die Säfte zum Frühstück gehen garnicht!!! - Abendessen war JEDEN TAG sehr gut!!! - tolle Auswahl, super zubereitet, der große Pluspunkt des Hauses!!! - wir hatten Halbpension gebucht, die Getränkepreise zum Abendessen fanden wir eine Frechheit! 0,33 Cola satte 2,05€ und eine kleine Flasche Wasser 1,95€ --- für ein 3 Sterne Hotel völlig übertrieben - der Speisesaal ist viel zu klein, ich verstehe nicht warum nicht in 2 Schichten gegessen wird?!
- Personal im gesamten Hotelbereich sehr freundlich, besonders die Kellner obwohl sie viel Stress haben - Deutsch wird überall verstanden, an der Rezeption perfekt - Zimmer immer sauber
- Strand gleich nebenan, haben wir aber nicht genutzt da es sehr voll war - man kann gut in den Liegebereichen des Hotels liegen, die mit Sand aufgeschüttet sind - Shops gleich in der Nähe oder hinter dem Strand - wir haben die gesamte Küste von Playa Blanca zu Fuss erkundet, vom Leuchturm im Westen bis zu den Papagayostränden im Osten - die Strandpromenade von Playa Blanca ist sehr schön mit genug Sitzmöglichkeiten für lange Spaziergänge, aber es fehlen unbedingt Schattenplätze!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadine |