Jochen (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Dies war mein zweiter Urlaub im Iberostar Lanzarote Park. Auch diesmal war ich von der tollen Lage, dem exzellenten Service und der erstklassigen Küche begeistert. Dieses Hotel ist hervorragend für einen schönen und erholsamen Urlaub auf Lanzarote geeignet.

• Mein Zimmer im Star Prestige Trakt war groß und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Die sehr große Dusche war sowohl mit einer Handbrause als auch mit einer Regendusche ausgestattet. Auf dem Balkon waren sehr bequeme Schaukelstühle. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das riesige Frühstücksbuffet war toll hergerichtet und ließ keine Wünsche offen. Auch das sehr große Buffet für das Abendessen war toll aufgebaut. Das Essen war qualitativ und auch in der Auswahl sehr gut. Wer hier nichts findet, der wird in jedem Urlaub seine Probleme mit dem Essen haben. Zwar kann es im großen Restaurant doch mal sehr laut werden, allerdings kann man, wenn man Star Prestige gebucht hat, durch eine Tür ins wesentlich ruhigere Star Prestige Restaurant gehen. Wer Star Prestige gebucht hat, kann in dem Restaurant sowohl aus den Menüs auswählen als auch sich vom Buffet bedienen.

• Der Service war erstklassig. Im Allgemeinen kam man mit Deutsch als Sprache durch. Englisch verstanden und sprachen eigentlich alle.

• Die Hotelanlage liegt direkt an der Strandpromenade. Ein kleinerer Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum (Fähr)hafen sind es ca. 10 min zu Fuß, zur Marina Rubicon sind es ca. 3.5 km. Die Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen beträgt je nach Busroute zwischen 35 min und 1 h. 2 kleine Supermärkte befinden sich direkt bei der Anlage, entlang der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Bars, Cafes und Restaurants. Kleinere Wanderungen zum Vulcan Montana Roja, zum Leuchtturm oder zu den Papagayo-Stränden sind direkt vom Hotel aus durchführbar.

• Gut

Optisch sehen die Poolbereiche sehr gut aus, allerdings habe ich weder den Star Prestige Poolbereich noch die anderen Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres wiederholten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen wieder so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park