Lage und Ausführung sind ja schon genügend beschrieben worden. Das Alter der Anlage ist aber in vielen Bereichen zu spüren. Die Poollandschaft hat eine gründliche Renovierung nötig. Wenn wir zu lange am Rand gesessen haben, hatten wir überall die weiße Farbe kleben. Die Kinder haben sich einen Spaß draus gemacht, die losen Bodenfliesen beim Tauchen aus dem Wasser zu holen. Überall fehlen Fliesen und teilweise ist es sehr unangenehm mit nackten Füßen darüber zu laufen. Wir haben in 14 Tagen nicht einmal gesehen das die Pool gesaugt worden sind. Nur am letzten Tag wurde der Rand mit einem Hochdruckreiniger abgesprüt und die ganze Suppe ist in den Pool gelaufen. Am großen Pool ist die Leiter so locker, das man aufpassen muß damit diese nicht umfällt. Wir waren im Mai dort und es war teilweise recht windig. Wenn wir Abends das Hotel verlassen haben mußten wir schon einen Pullover oder eine Jacke mitnehmen. Wir haben für unseren Hin- und Rücktransport zum Hotel einen Taxitransfer in unserem Reisebüro für 39,- Euro zubebucht. Hat sich gelohnt, denn als wir bereits unsere Koffer ausgepackt hatten, sind die anderen Urlauber erst mit dem Bus angekommen.
Hatten eine Suite gebucht. Größe OK. Mit mehr als 3 Personen wäre es aber recht eng geworden. Betten im Schlafzimmer sind auf Rollen. Wir haben die einfach mit unseren Kofferbändern festgebunden, sodaß unsere kleine Tochter zwischen uns schlafen konnte. Handtücher werden gewechselt, sobald man diese in die Wanne legt. Zustellbett war bei Einzug vorhanden und frisch bezogen. Im obersten Stock haben wir sehr ruhig gewohnt, obwohl unser Zimmer zu Bar und zur Bühne raus ging, aber ab 23. 00 Uhr findet dort keine Animation mehr statt.
Ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Gute Qualität. Morgens frisch zubereitete Eier, Pfannkuchen, Würstchen, Gemüse und andere Leckereien. Alleine die Säfte aus dem Automaten waren schrecklich. Samstags und Sonntag gab es Sekt zu Frühstück. An der Poolbar gab es das Langschläferfrühstück und den Kuchen. Dort haben wir für unsere Kleine dann schon mal ein Sandwich oder einen Kuchen geholt. Wir haben nach 3 Tagen All In nachgebucht und haben dafür pro Tag und Person 19,- Euro und fürs Kind 8, 50 Euro nachbezahlt. Es lohnt sich mit Kindern wirklich da die Kleinen zu fast jeder Tageszeit Getränke, Eis und Kleinigkeiten bekommen, die sonst doch sehr teuer sind. Dadurch hatten wir auch das Mittagsbuffet gebucht. Für Kinder auch gut geeignet, da es immer frisches Gemüse ( Blumenkohl, Möhren, Bohnen, Mais ), Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat, Obst und vieles mehr gab. Frisches Brot mit Alioli ist immer dabei. Themenbuffets hatten wir, Mexikanisch, Canarisch und Fisch. Preise sind im Hotel wie in der Umgebung. Kleine Cola 1, 95. Wasser mit Gas 1, 25
Check-In und Service prima, schnell und reibungslos geklappt. Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Zimmer in der obersten Etage ( Nr. 1315) bekommen. Direkter Blick auf das Meer und Poollandschaft. Reiniung ordentlich und sauer. Wir hatten ein Glas runter fallen lassen. Da im Zimmer kein Feger vorhanden war, haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben und nach kurzer Zeit wurde diese Problem behoben.
Prima direkt an der Strandpromenade. 5 Minuten nach rechts bis zum Sandstrand. Supermarkt in direkter Nähe.
Tennisplätze vorhanden, aber nicht genutzt, genauso wie Fitness, Billiard etc. Animation vorhanden aber eher dezent. Morgens begrüßen die Anis die Leute rund um den Pool mit einen Clubsong und tanzen dazu einen Clubtanz. Animation findet aber nur an dem Pool in der Mitte statt. Kinderanimation von Madi war nett. Unsere Kleine durfte mitmachen, obwohl sie erst 2 Jahre alt ist. Abends um 20. 15 Kinderdisco mit Tänzen, Liedern etc. Danach ab 21. 30 Show. Die negativen Seiten vom Pool sind oben schon beschrieben. Liegen und Schirme sind genügent vorhanden und die Unsitte der Liegenreservierungen wird hier nicht geduldet. Daher haben wir immer einen schönen Platz gefunden. Kinderspielplatz eher für ältere Kinder so ab 4 Jahre geeignet. Poolbar war schnell zu erreichen, dort gibt es die All-In. Maschinen für Softdrinks, Kaffee, Bier und Cocktails. Immer sauber und sehr nette, freundliche Bedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Leslie |