Dies war mein dritter Aufenthalt in Playa Blanca und mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage mit sehr gutem Service. Empfang, Reinigungskräfte und Personal in Restaurant und Barbereich waren sehr freundlich und generell sehr um die Gäste bemüht. Im Hotel waren v.a. Briten, Schweizer, Deutsche, Spanier und Franzosen untergebracht. Ich war im Star Prestige Trakt untergebracht. Dieser Teil des Hotels ist gut geeignet für Leute, die lieber einen ruhigen Urlaub genießen wollen. Allerdings störte mich das obligatorische Tragens eines dauerhaften Armbandes für diesen Trakt (habe Halbpension gebucht). Dies kann man bestimmt auch anders lösen.
Mein Zimmer im Star Prestige Trakt war groß und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, da es allerdings auf "Rädern" ist, musste ich ab und zu mal die Bremse an den Rädern betätigen. Die sehr große Dusche war sowohl mit einer Handbrause als auch mit einer Regendusche ausgestattet. Etwas weniger bequem waren die Stühle auf dem Balkon. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Sowohl das riesige Frühstücksbuffet als auch das ebenso große Buffet für das Abendessen waren toll herichtet und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war qualitativ und auch in der Auswahl sehr gut. Wer hier nichts findet, der wird in jedem Urlaub seine Probleme mit dem Essen haben. Zwar kann es im großen Restaurant doch mal sehr laut werden, allerdings kann man, wenn man Star Prestige gebucht hat, durch eine Tür ins wesentlich ruhigere Star Prestige Restaurant gehen.
Der Service im gesamten Hotelbereich war einwandfrei. Man findet immer jemanden im Rezeptions-, Restaurant- und Barbereich, der Deutsch spricht, Englisch versteht dort jeder. Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Hotelanlage liegt direkt an der Strandpromenade. Ein kleinerer Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum (Fähr)hafen sind es ca. 10 - 15 min zu Fuß, zur Marina Rubicon sind es ca. 3.5 km. Die Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen beträgt je nach Busroute zwischen 35 min und 1 h. 2 kleine Supermärkte befinden sich direkt bei der Anlage, entlang der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Bars, Cafes und Restaurants. Kleinere Wanderungen zum Vulcan Montana Roja, zum Leuchtturm oder zu den Papagayo-Stränden sind direkt vom Hotel aus durchführbar.
Jeder der drei Anlagenteile hat einen eigenen Poolbereich. Während meines Aufenthalts wurden nacheinander einige der Pools renoviert, was mich allerdings nicht sonderlich störte. Es gab auch einige (Animations-)Veranstaltungen im Hotel, die allerdings nicht aufdringlich waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Lanzarote Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre sehr hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park