Kai (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit leckerem Essen und tollem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf Fuerteventura. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service des Personals im Restaurant und in der Bar. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, trotzdem waren die Animateure sehr freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant war lecker und reichhaltig. Wir hatten nur HP gebucht und waren damit auch zufrieden. Die Getränkepreise waren noch o. k. Da wir über Silvester dort waren, hatten wir ein super Silvestermenue und auch die anschließende Silvesterparty war ganz lustig. In ca. 100 m Entfernung erreicht man die kleine Badebuch mit schönem Sandstrand. Leider war der Sand teilweise weggespült. Dadurch war es manchmal ziemlich voll und eng. An den Pools der Hotelanlage haben wir uns nie aufgehalten. Leider waren diese auch ziemlich kalt. Wir haben nur ein kleinen Kinderpool entdeckt, der etwas wärmer war. Unser Zimmer war auch soweit in Ordnung, nur das Bad müsste saniert werden. Alle Zimmer haben Meerblick, vom Balkon aus kann man tolle Sonnenuntergänge beobachten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, auch wenn es tatsächlich nur 3 Sterne hat und nicht, wie im Katalog beschrieben, 4. Bis auf die Zimmer hat es unserer Meinung nach 4 Sterne verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Kai