- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, sehr grosse Auswahl am Buffet, schöne Strandpromenade, kurzer Weg bis zum Zentrum, leider keine Liegestühle und Sonnenschirme am Strand, zuwenig Liegestühle mit Schattenplätzen am Pool, Liegestühle waren schon frühmorgens mit Tüchern besetzt, obwohl die dazugehörigen Personen meist erst am Nachmittag ihre Plätze einnahmen. Wetter war schön, leider sehr windig und dadurch eher kühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Esther, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liegenreservierungen sind bei uns generell verboten und wir werden unsere Gäste verstärkt darauf aufmerksam machen, diese Regel auch einzuhalten. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Angewohnheit mancher Gäste Ihnen genauso unangenehm ist wie uns. Sollte es tatsächlich zur Verknappung kommen und Gästen kein Liegestuhl mehr zur Verfügung stehen, dann reicht ein Hinweis an das Hotelpersonal und man wird Ihnen behilflich sein, auch Sonnenschirme betreffend. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage, unsere Mitarbeiter und die Gastronomie lobend erwähnen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park