Das Hotel ist 3 Halb-Ringen angeordnet, so dass alle Zimmer Blick auf einen Pool und dahinter auf das Meer haben. Die Gebäude haben jeweils 4 Etagen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man an manchen Stellen sieht, allerdings ist es bis auf den Speisesaal überall sauber. Im Pool fehlt die ein oder andere kleine Fliese. Gebucht werden kann mit Übernachtung, mit Frühstück, mit Halbpension oder AI. Wir waren im August da, zu der Zeit waren überwiegend Familien mit Kindern, wir hatten eine Mischung ca. 30 % Deutsche, 30 % Engländer, 30 % Festlandspanier und der Rest Holländer, Franzosen und Italiener. Allgemein ist es eine etwas chaotische Anlage. Es gibt zahlreiche Vorschriften, die aber nicht wirklich eingehalten werden und um die sich keiner wirklich kümmert, z. B. lange Hosen für Männer beim Abendessen, Reservieren von Liegen ist verboten, der Hotelpool vor dem Restaurant soll nur von 10 - 18 Uhr genutzt werden, Kontrolle von Allinklusive gibt es nicht wirklich. In den Speisesaal kann jeder, ob Gast oder nicht, es wird nicht kontrolliert. Lanzarote ist eine wunderschöne Insel, ich kann nur empfehlen, ein Auto zu mieten und sie auf eigene Faust zu erkunden. Viele kleine Dörfer mit kleinen Restaurants, kleine ruhige Strände und vieles mehr!
Das Zimmer war geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Es waren genügend Schränke und Bügel in den Schränken vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank, einen Safe und jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber okay.
Das Frühstück und Abendessen wurde in einem Restaurant eingenommen. Dies war zu den Hauptzeiten gut gefüllt, wir haben aber immer einen Tisch bekommen. Die Qualität des Essens war in Ordnung, es gab eine gute Auswahl, auch immer frisch gegrillten Fisch zum Abendessen, manchmal sogar Garnelen. Was meiner Meinung nach etwas zu wünschen übrig lies, war die Sauberkeit. Wir hatten einige Male eine schmutzige Tischdecke, diese wird leider nicht nach jedem Gast gewechselt, lediglich Servietten, Besteck und Glas werden erneuert. Mich hat es nicht so extrem gestört, wer in dieser Hinsicht jedoch empfindlich ist, sollte es besser lassen.
Die Rezeption war immer sehr freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Die Zimmermädchen haben gute Arbeit gemacht und haben freundlich gegrüsst, wenn man sie gesehen hat. Die Zimmer waren immer sauer und die Stofftiere unseres kleinen Sohnes liebevoll aufgestellt. Die Freundlichkeit im Speisesaal war sehr unterschiedlich, je nach Kellner.
Das Hotel liegt direkt am Meer (nur getrennt durch die Strandpromenade), der nächste Strand ist fussläufig erreichbar. Zum Hafen sind es ca. 300 Meter, dort fangen auch Geschäfte, Restaurants und Bars an. Direkt vor dem Haupteingang des Hotels sind ein kleiner Supermarkt (teuer), eine Autovermietung und ein Arzt. Für Jogger und Walker ist es optimal, da sich die Promenade über einige Kilometer bis zu einem Leuchttum erstreckt, so läuft man direkt am Meer entlang.
Es gab vor jedem Gebäude einen großen Pool und ein Kinderbecken, vor dem Hauptgebäude noch einen Pool für Wasserball. Es wird Animation für Erwachsene und Kinder angeboten, die auf den ersten Blick abwechslungsreich war, getestet haben wir sie nicht. In der Lobby steht Internet gegen Gebühr zur Verfügung. Am Pool stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melanie |